모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

선착 3명에게

고민에 대한 조언카드 뽑아줄게 !!!

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅁㄱ!
14일 전
익인1
언제 행벅해질까
14일 전
익이가 일단은 뭔가 하고싶은게 많거나 계획이 많거나.. 지금 되게 생각이 많을 수 있대
되게 좌절스러운 감정이 느껴지는 카드가 나왔는데 이 카드는..입시실패나 실연당했거나 뭔가 도전을 해봤는데 삐끗하고 그런 것 일 수 있어욥 또 나보다는 주변사람들에게 집중해야하는 면들이 더 큰 상황이구나 느껴지는 카드들이 나왔어용

조언으로는 원칙을 지키는 태도를 가지고 있으면 당신에게 행운이 찾아온다 라고 하고 부정적인 생각들이 있으면 그걸 좀 지우고 있으면 좋겠다 라는 말을 하네요 !

14일 전
익인1
헐 상황다 맞는데..? 소름…ㄷㄷㄷ 유튜브 해보는거 어때
14일 전
잘 맞았다니 다행이구마,,,ㅜㅜ
유튜브??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 갑자기 말하니까 쫌 관심생긴닼ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 조언해줘서 고마워 한번 생각해볼겤ㅋㅋㅋㅋㅋ🥹🥹🥹

14일 전
익인2
나 연애 언제할까!!
14일 전
지금 상태는 뭔가 약간의 폭풍..?을 거치고 안정기..? 그래도 안정적일 수 있겠다 싶은 카드가 나오는데욤

정확한 시기는 볼수없어서 어떤인연을 어떻게 만날까 봤더니
좀 뭔가 내 일에 열심히 집중하고 있거나 경쟁이나 승진 자기계발 등을 열심히 하고있을때 들어오는 인연이래용 그리고 이런 것들이 끝나갈때쯤에 일의 마무리와 함께 찾아오는 인연일 수 읶다 그러네 !

14일 전
익인2
왁 요새 한창 바쁘다가 좀 안정 찾은 거 맞아…. 기대되네 고마워용!!
14일 전
14일 전
익인3
날 친구로만 보는 짝남한테 어떻게 해야 이루어질 수 있을까?
14일 전
음 그분은 어떤 스타일 좋아하냐.. 요런식으로 타로 봤는데
일단 전반적으로 화사한 사람의 느낌 이런 스타일을 좋아하시는 듯하고 외적으로도 좀 보시는 거 같어 ㅋㅋㅋㅋㅎ
그리고 좀 되게 호기심많고 도전많이해보고 거리낌없는 고런 스타일 좋아하시는 거 같아 그리고 능력적인 부분에서도 좀 보시는 듯?!
전반적으로 다 보시는 분인거같앜ㅋㅋㅋ
한쪽으로 치중되어 있다기보단 전반적으로 7점이상..이런느낌
좀 발랄하면서도 두려워하지 않고 호기롭게 도전하는 면모..? 보여주면 좋아하실것같아ㅋㅋㅋ🤣🤣

14일 전
익인3
외적으로도 보는 거 맞는 거 같아! 다른 점들은 참고해서 짝남 꼬셔볼게! 고마워!!
14일 전
14일 전
익인4

14일 전
익인4
나도 포함되는걸까?! 혹시 몰라서 고민 두고 갈게!!

나 올해 안에 연애할 수 있을까? 있다면 어떤 사람일지 궁금한데..ㅎㅎ

14일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅁㄱ!
14일 전
익인5
저..
14일 전
익인6
취업운 보ㄱ싶어!
14일 전
익인7

14일 전