공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4540l 25

[정보/소식] 아이유 앙콘 양일 상암 월드컵경기장 | 인스티즈

[정보/소식] 아이유 앙콘 양일 상암 월드컵경기장 | 인스티즈

2일 한다

추천  25

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쳤어
2개월 전
익인2

2개월 전
익인3
이번엔 꼭 간다 진짜ㅠㅠㅜㅠ
2개월 전
익인4
미쳤어어
2개월 전
익인5

2개월 전
익인6
꼭간다!
2개월 전
익인7
상암...21일... 22일...
2개월 전
익인8
나도 갈거야 제발요. ...
2개월 전
익인9
본문에 추가해줘!
2개월 전
2개월 전
익인10
내 자리 있겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈㅂ
2개월 전
익인11
미쳤다
2개월 전
익인12
제벌 제발 제밯
2개월 전
익인13
혹시 저 앵콜콘 전에 공식 받을 것 같아??? 선예매 하고싶어서ㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인13
고마워!!!!!
2개월 전
익인53
미친 이번에 무조건 공식 들어가야겠다
2개월 전
익인14
무조건간다...
2개월 전
익인15
7기 무조건
2개월 전
익인16
미쳤닫
2개월 전
익인17
미쳣다
2개월 전
익인18
개소름
2개월 전
익인19
와 꼭간다 진자
2개월 전
익인20
아 앵콜콘서트야?
2개월 전
2개월 전
익인21
아 꼭 가야딩
2개월 전
익인22
가보자고
2개월 전
익인23
내 생일껴있다 생일기념 콘서트를 간다
2개월 전
익인23
눈치껏 날 보내주라 내 손아
2개월 전
익인24
와 무조건 간다
2개월 전
익인25
공식 열려봐 가입 바로 함ㅋㅋ
2개월 전
익인26
앙콘이 앵콜을 의미하는거? 몰랐다 ..
2개월 전
익인27
앙코르 콘서트!
2개월 전
익인29
뮤조건간다..이번에 못가서 나 진짜 피눈물흘림
2개월 전
익인30
악 가야지 ㅠㅠ 했는데 한국에 없다고 ..
2개월 전
익인31
하 이번에 무조건 가야지!!!!!
2개월 전
익인32
미쳐 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❣️❣️❣️
2개월 전
익인33
진짜 꼭 가야지ㅜㅜ
2개월 전
익인34
ㅠㅠㅠ이번에 유애나 모집하겠지...?!
2개월 전
익인35
나 잘 몰라서 그러는데 상암월드컵경기장이 잠실주경기장보다 큰 곳이야??!?
2개월 전
익인37
나도 궁금 잘 몰라서
2개월 전
익인41
나도 궁금쓰
2개월 전
익인44
나두 궁금
2개월 전
익인45
잠실이 가장 크지 않아?
2개월 전
익인45
잠실은 지금 공사 중이라
2개월 전
익인46
잠실이 젤 커
2개월 전
익인48
주경기장이 제일 클걸
2개월 전
익인61
잠실이 제일 커
2개월 전
익인62
상암 -> 주경 순 지금 주경 공사라 다음으로 상암이 커서 상암에서 하는 듯
2개월 전
익인78
잠실 69000 상암 67000 큰차이는 없어
2개월 전

익인36
꺄아ㅏ
2개월 전
익인38
근데 혹시 유애나 들오가는것도 빡세?? 아님 그건 상관없음?
2개월 전
익인39
공식? 상관없엉
2개월 전
2개월 전
익인40
7기 무조건 한다 이틀 다 갈거야
2개월 전
익인42
상암...... 드디어 집 근처다.. 무조건 간다.. 못가면 죽음뿐
2개월 전
익인43
레전드 ...
2개월 전
익인47
티켓팅은 언제쯤 할까 ㅠㅠㅠ??
2개월 전
익인49
미친
2개월 전
익인50
하 언니ㅠㅠㅠㅠ🥹
2개월 전
익인51
웅니 딱대
2개월 전
익인52
헐 내생일이다... ㅎㅎ 핑계삼아 꼭 입성하겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인54
대박
2개월 전
익인55
이렇게 콘 공지를 먼저 띄우면 팬클럽 7기 난리 나겟구먼
2개월 전
익인56
아이유가 잠실이랑 상암을 둘다 입성한 가수라니💜
2개월 전
익인57
글 내려주세요……
2개월 전
익인58
진짜 규모 대박이야 너무 자랑스러워
2개월 전
익인59
상암은 좌석수 어느정도 돼???
2개월 전
익인78
잠실 69000 상암 67000이 수용인원인데 당연히 360도가 아니니 참고만
2개월 전
익인60
아니 나 진짜 가야되…
2개월 전
익인61
이번엔 나도 가야지,,
2개월 전
익인63
오ㅓ 나도 해봐여지ㅠㅜ
2개월 전
익인64
숨궈🥹
2개월 전
익인65
미친
2개월 전
익인66
이번엔 반드시 간다ㅠㅠㅠㅠ포도알 안뺏겨!!
2개월 전
익인67
반드시 가고야만다
2개월 전
익인68
팬가입 안해도 예매가능해?
2개월 전
웅 당근! 일예가능 근데 빡셀뿐,,
2개월 전
익인68
오 팬가입하면 좀 덜 빡셀까,,??
2개월 전
당근당근 곧 7기 모집할거야!
2개월 전
익인69
미친
2개월 전
익인70
아이유 상암은 처음인가???? 진짜가고싶다ㅠ
2개월 전
익인71
헐 내 생일에 콘서트하네
2개월 전
익인71
이번 공식 진짜 반드시 한다🔥