공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1562l

[잡담] 나 이름 예쁘다는 말 진짜 자주 들어 | 인스티즈

얼굴이랑 잘 어울린대

이런 글은 어떠세요?

익인1
구냥 알려주라 궁금하다아!
19일 전
19일 전
익인1
웹툰 여주같아 예뽀
19일 전
19일 전
익인2
몬데~~
19일 전
19일 전
익인2
헉 이뿌다 징짜
19일 전
19일 전
익인3
나듀...이름 이뻐서 죠아
19일 전
19일 전
익인4
순자 잘어울리고 이쁘네
19일 전
익인5
옥순??
19일 전
익인6
예쁘다 난 특이하단말만 겁나 들음
19일 전
19일 전
익인6
너무 특이해서 말을 모태..
19일 전
익인7
헉 진짜 예쁘다
19일 전
익인8
와ㅜ이름 진짜 이쁘다.. 이름으로 이상한 별명 지어서 놀림받아본 적 없겠다
19일 전
초딩때 남자애들이 유설사라고 불럿뜸 🫰
19일 전
익인8
아놔 진짜ㅋㅋㅋㅋ초딩들 대다나다...
19일 전
익인15
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인18
역시 딩초는 엄청나다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인29
와씨ㅋㅋㅋㅋ내 이름이 김설* 이거든 초딩때 별명이 김설사였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딩초들의 창의력이 거기서거긴가봐ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인9
거양이 진짜 귀엽다
19일 전
익인10
와 너무 이쁘다 이름 ㅠㅠ
19일 전
익인11
헐 울집 강아지랑 성이름 완전 똑같아....설아ㅠㅠㅜㅜ
19일 전
19일 전
익인12
어? 나랑 성 빼고 이름 똑같네 안녕! 설아
나도 어릴때 설사라고.. 놀림받음 ㅠ

19일 전
19일 전
익인13
오 나랑 이름 비슷하다 나도 이름 이쁘단말 많이들어ㅋㅋ
19일 전
19일 전
익인14
설이 무슨설자야? 눈설? 예뿌 ㅠㅠ
19일 전
19일 전
익인16
나도 이름에 설 들어가는데 한창 설국열차라고 놀림받음.. ㅋ큐ㅠ 쓰니는 이름 옙부당
19일 전
익인17
와 진짜 이쁘네!
19일 전
익인19
쓰니 이름 진짜 예쁘다!! 성이랑 잘어울린다!
19일 전
익인20
와 이름 진짜이뻐
19일 전
익인21
뭐 얼마나 예쁘길래 생각하고 들어왔는데 진짜 예뿌넹
19일 전
익인22
성도 예쁘구 이름도 넘 예쁘다
19일 전
익인23
대박 예뻐
19일 전
익인24
근데 이름에 유 들어가면 뭔가 부드럽고 예쁜 듯
19일 전
익인25
아니 이 쓰니 왤케 웃김 손하트 이모지 개웃기네 진짜
19일 전
익인26
헐 예쁨
19일 전
익인27
와 진짜 이쁘다
19일 전
익인28
설이 ..예뿌다
19일 전
익인30
헐 이름 진짜 예쁘다 부러워
19일 전
익인31
얼굴 하얄 것 같아
19일 전
익인32
성도 예쁘다
19일 전
익인33
나듀 잘 어울린대 내이름 쨩!
19일 전
익인34
yousnow
19일 전
익인35
나잇대 궁금하다 뭔가 어릴것같애ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인36
와 예뻐 난 너무 흔해서ㅜ
19일 전
익인37
나됴
9일 전
익인38
난보리
6일 전
익인39
헉 내가 아는 친구인가 뜬금없지만 여중 나왔뉘?
6일 전
익인40
헐 이름 진짜 예쁘다
6일 전
익인41
헉 내 친구랑 이름 똑같아 성은 다르지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔는 전설인데 레전드 칭구..
6일 전