모바일 (밤모드 이용시)

익들도 초보운전 때 몇번 차 긁히고 그랬어..?ㅎ

넓은 주차장은 괜찮은데

우리 원룸 주차장이 너무 좁아서 그런지

사이드미러랑 차 옆부분 벽에 긁힘 ㅜㅜㅜㅜ

원룸 주차장이 이래.. 내 차는 투싼

[잡담] 운전하는 익들아 와줘🥹🥹 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
주차장 펜스랑 부딪혀서 사이드미러 거울 탈출한 적도 있고, 후면 주차 진행중에 차량 우측 엉덩이랑 주차장 벽면 뽀뽀한적도 있고, 우측으로 너무 붙여서 달렸는지 제일 가장자리에 있던 도로 주황색 안전봉(?) 찌그러트린적도 있고, 애매하게 낮은 연석 올라탄적도 있고 나 초보운전때 만행들임..
14일 전
하쒸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지금은 운전 몇년차야?? 이제 좀 잘해?!
14일 전
익인1
나 쓰니랑 연차 비슷할지도 ㅋㅋ 면허딴지 7개월인데 직장 출퇴근이랑 외근 업무 잦아서 매일 같이 운전하고 주차 하고 그랬거든
위에 적은건 거의 취득하고 한두달 가족한테 연수 받을때 저랬어 지금은 타지 외근까지 갈 수 있는 수준에 전면, 후면, 평행 주차 완전가능이라 저런 사고는 안 치고 다녀ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
하면 늘긴늘까..? 흑 ㅜㅜ 나는 출퇴근이 걸어서 10분이라 쉬는날에 일부러운전 많이해보려고하는편인데 늘긴느는건가싶다 ㅋㅋ
14일 전
익인1
나는 지방에 살아서 운전 초기 주말엔 항상 면지역 근교 대형카페 가보려고 했거든 힐링겸, 운전연습겸! 대형카페일수록 주차장도 커서 주차 연습하기도 좋고 왕복할때 s자 코스로 핸들 코너링 연습하기도 좋더라 이러니까 실력 확 늘더라
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 오킹 풀영상 떴어258 05.27 22:2271604 6
이성 사랑방/결혼애기 과자 먹은걸로 와이프랑 싸웠는데... ㅠㅠ200 05.27 21:3749440 0
일상 오킹 쇼츠 영상떴어217 05.27 21:5150102 2
일상야 니들 정신차려 코인사기가 뭔지 몰라?227 05.27 22:5233183 44
야구 베이스볼코리아 방금 뜬 글 뭐지61 12:0310486 0