모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
생리다 냄샤일듯 화학냄샤
15일 전
익인2
생리가 안좋아서
15일 전
익인3
난 아닌데 탐폰써서 그런가
15일 전
익인4
묵혀있던 피라서
15일 전
익인5
더운나라 생리대는 더운날씨때문에 생리혈이 생리대에 고인채로 썩어서 박하같은 거 첨가한다던데 함 그거 써보던가
15일 전
익인18
와 첨 알았다!!
15일 전
익인6
생리대 쓰다 탐폰쓰곤 그 냄새 안나
15일 전
익인7
생리대때매그래
15일 전
익인8
난 탐폰 썼던거 빼도 그 기분나쁜 생리 특유 피냄새 나던데ㅠ 하고있는 동안은 당연안나지만
15일 전
익인9
생리대 바꾸면 냄새 안남
15일 전
익인10
피 때문이 아님 생리대 때문임
생리대랑 땀 분비물 피 이런 게 닿으면서 나는 냄새임

15일 전
익인10
실제로 피를 안 흘랴도 생리대 오래 차면 생리대에서 냄새나
면팬티엔 피 묻는다고 냄새 안나자나

15일 전
익인16
15일 전
익인11
나도 탐폰 뺄 때도 나고 심지어 자다가 터져서 팬티에 묻어있어도 나더라고
15일 전
익인12
탐폰 쓰면 안난다는데 나도 요즘 진지하게 바꿀까 고민중임.. 탐폰 진입장벽때매 미루고 있음
15일 전
익인24
제발 써줘 너무 삶의 질 상승이야 나 친구들사이에서 거의 탐폰 홍보대사
15일 전
익인13
Real 이 좋아
15일 전
익인14
생리대 바꾸니까 안남 유기농 써!!
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인14
난 펑쓰는데 느끼는건 사람마다 다르니까 소량만 사서 써봐바
혹시 광고 의심받을까봐ㅠ 확인하면 답댓줘!!

15일 전
익인22
어디껀데?
15일 전
익인14
ㅇㄷ!!
15일 전
익인22
봐써 추천 고마워
15일 전
익인15
생리대 냄새
15일 전
익인17
저스트마이데이 추천쓰
15일 전
익인19
탐폰쓰고 광명 찾으세요
15일 전
익인19
난 냄새 안나던데...
15일 전
익인21
생리대 흡수하는성분이 화학성분이래
15일 전
익인23
탐폰 쓰면 안남
15일 전
익인25
근데 다 똑같은 생리대 쓰는데 누구만 썩은내 나는 건 다른 문제가 있는 거 아님? 건강문제일 수 있어 생리혈 무슨 색임?
15일 전
14일 전
익인26
생리대냄새야 최소 네시간에 한번은 갈아죠
15일 전
익인27
탐폰 써봐
15일 전