모바일 (밤모드 이용시)

실책을 매경기마다 자주 하구요 한번실책하면 덩달아 실책이 우르르 나옵니다

그리고 이걸 만회할 빠따도 지금 다 죽어버렸어요

기아? 이번달 위닝 한번도없구요

그니까 우리기아 안무섭다구요 안무서워!!!🐯

이런 글은 어떠세요?

신판1
네 1위 망언 잘 들었습니다. 이상입니다.
10일 전
글쓴신판
안니야.. 우리진짜 안무서워.. 어제 2차전 안봤니..
10일 전
신판2
기만.......
10일 전
글쓴신판
어제 1차전에 고작 3점냈어요..
10일 전
신판3
그게 제일 무서워 우리 만나서 살아나실까봐... 곧 만나는데 떠는중이야 무지네 무스와...
10일 전
글쓴신판
걱정마 실책하면 우르르 실책 스노우볼 이에용 걱정말어
10일 전
신판4
제발 실책없기를
낼은 특히 더
양햄 선발이다고 이놈들아 ㅜㅜㅜ

10일 전
신판5
기아 지금 계속 루징 시리즈인데...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
글쓴신판
내일도 실책하면 집가지말고 펑고해 특타해 제발 우리가 입아프게 5월부터 계속 이말하고있다 이 기아키티즈야
10일 전
신판6
하 진짜 타팀친구들한테 고민 말하기만 해도 기만이라고만 함 ㅜㅜㅜㅜ
10일 전
글쓴신판
무지야 우리 지금부터 실책안하게 기도하자..
10일 전
신판7
그래도 무서워요… 무섭지 않다는 적어도 5위 밑인 팀만 조금씩 꺼내볼 수 있는 겁니다…..
10일 전
신판8
밑밥깔지마세요 1위팀인거 다 압니다
10일 전
글쓴신판
하지만 실책도 1위고..실책을 많이한다? 실책스노우볼 이라고요
10일 전
신판9
기만이고 망언이 아니라..ㅋㅋ 진짜로 실책에 물빠따라 1위도 간당간당하다고 이젠....
10일 전
신판10
떨어지고 말하세욥 1위팀인데 안무서울리가
10일 전
글쓴신판
곧 내려갑니다 지켜봐주세요 기아롤코 시작합니다
10일 전
신판11
진짜 제발.... 기만이 아니라 지금 계속 루징이고 실책 1위에 점수도 별로 못내고 1위 유지할까말까 걱정이라고.......
걍 다른 사람들이 기아 1위니 무섭니마니 안 했으면 좋겠어......ㅠㅠ

10일 전
글쓴신판
무지야 우리 독방가서 빌자 내일 실책안하게 해달라고..
10일 전
신판12
우리팀 상대로 위닝 하셨잖아요....
10일 전