모바일 (밤모드 이용시)

기본 3시간, 차 막히면 4시간.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
상상만해도 힘들다
25일 전
익인2
힘들 듯..
25일 전
익인3
버는 것보다 잃는게 많으면 다닐 이유가 거진 없긴하지. 대중교통타고 다니면 교통비, 자차면 유류비랑 보험+길바닥에 버리는 시간+체력+평소보다 5분 늦게 나왔는데 30분 지각하는 기적(출퇴근 시간엔 왜 택시를 타고 가는데 왜 지하철 시간이랑 같냐고...)
25일 전
익인4
시간 넘 아까움
25일 전
익인5
급여가 최상위티어 아닌이상 출퇴근 3-4시간 너무나도 무리야
25일 전
익인6
가까운 곳 방 구하면 되자나
25일 전
익인7
내가 지금 그러는데 생각하기 나름인듯.. 난 나쁘지 않아 잠 보충하는 시간이라고 여겨서 그런지.. 근데 이게 아니면 굳이 이렇게 다닐 필요도 없긴 해
25일 전
익인8
웅 6시 퇴근했는데 집가면 7시반..? 너무 지친다
25일 전
익인9
나는 왕복 4시간 정도인데 대신 셔틀버스가 다녀서 집앞에서 회사셔틀버스타고 바로 자서 갠춘아
25일 전
익인10
지하철 3시간은 다니고있는데 적응되면 ㄱㅊ 근데 4시간은 빡세다...
25일 전
익인11
내가 지금 그러고 있는데 그거 아냐 멈춰...평일에 내 시간이 없음...
25일 전
익인12
난못해 ㅠ 거리를 중요시여겨서
25일 전
익인14
주로 앉아서 갈 수 이ㅛ다면 ㄱㄴ이야
내 할 일도 하고 잠 보충도 하고..

25일 전
익인15
걍 출퇴근만 해도 기빨릴듯
25일 전
익인16
대기업 간거 아니면 안 다닐듯..
25일 전
익인17
왕복 2시간도 너무 힘들텐데..?
차라리 자취방을 알아봐

25일 전
익인18
천만원 준다하면 생각 해볼듯 ..
25일 전
익인19
자취 하면 어때?
25일 전
지금 자취 하면서 저 회사 다니는 중이라 회사 근처로 이사는 못 가고ㅠㅠ 너무 힘든데 참아야 되나 싶어소 물어봣어ㅠㅠㅠㅠㅠ 퇴직금 기간 채우먄 런 해야겠다....
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 1년 내내 알레르기 까먹는건 좀 너무한거 아니니ㅠ420 06.07 14:2961060 6
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 7409 06.07 17:3034013 0
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위170 06.07 23:1011951 0
롯데 🌺 0607 달글!! 틀어막을 자신이 없다면 점수를 더 많이 내면 되는 법✊🏻 🌺.. 7941 06.07 17:1320227 0
이성 사랑방 전애인 연락 ㄹㅈㄷ 153 06.07 17:4439117 5