모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이 아직 불편한 걸 수도 있는 거겠지..?

예를 들어 카톡할 때 말투나 말할 때 예쁜 모습만 보여준다던가 ,, 그러거든

아직까지 진짜 내 모습을 많이 못 보여주겠어 ㅠㅠ

아직 사귄지 얼마 안 돼서 그런 거겠지? 시간 지나면 자연스럽게 편해지려나 ..🥹

이런 글은 어떠세요?

익인1
아직 때가 아닌거지ㅋㅋㅋ 150일이면 아직 햇병아리
14일 전
진짜 내 모습을 보여줄 때?!?!? 하 언제쯤 편해지려나 모르겠어 게다가 장거리라 얼굴도 자주 못 봐서 더 그런 거 같드라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인1
그래도 1년은 넘게 만나다보면 자연스럽게 되겠지
14일 전
글쿠만🥺🥺..! 아 근데 둥아 한 가지만 더 물어봐도 괜찮을까?
내가 전애인 사귈 때는 70일 정도 부터 막 혼잣말로 욕하고 편하게 대했었는데 지금 현애인한테는 왜 아직까지 이렇게 어렵게 대하는지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 현애인을 더 많이 좋아해서 그런 걸까 ,,? 물론 엄청 좋아하긴 해 ..!!!!

14일 전
익인1
좋아하니까 좋게 보이고 싶은것도 있고, 상대방에 따라 너도 변하는거 아닐까? 전남친은 친구같고 편한 스타일이여서 너도 그런거고 이번 남친은 막 욕하고 편하게 대할 사람은 아닌가보지
14일 전
와 둥아.. 딱 맞는 거 같다 머리 맞은 것처럼 얼얼햌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 지금 현애인은 진짜 말 예쁘게 하기도 하고.. 그래서 그런가 나도 똑같이 대해야지 이런 생각이 가끔 있었거든🥺 너무 명답이다 정말 고마워💛

14일 전
익인1
글쓴이에게
❤️오옹 뭐야 나도 주고싶은데 어케 하는지 모르게써.. 쨌든 예쁜 사랑해 쓰나❤️

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데242 16:4227571 1
일상오킹 나만 안쓰럽게 느껴지나217 8:5829356 1
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 3784 17:3012619 0
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 4175 17:4710866 0
롯데 🌺 0528 달글!! 대전웅세? 승요순페와 함께 이겨내면 그만이야~🍀 🌺 3434 17:2011158 1