모바일 (밤모드 이용시)

그냥 진심 궁금해서.. 나는 옆에 나보다 좋은 학교 있으면 통학할 때마다 짜증날것같아ㅜ 기분도 나쁠것같구

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 정도면 재수해야하는 거 아녀?
14일 전
14일 전
익인1
엉 기분 나쁜 이유가 너가 그 학교 학생이 아니니깐 그런거 아녀..? 너가 그 학교 다니면 기분 안 나쁠텐데
14일 전
익인2
중대생은 아닌데 서울대는 어차피 넘사라 그런생각도 안들듯ㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
나보다 더 공부 잘한사람들이 서울대 들어간걸텐데 왜 기분나쁘지??
아~ 혹시 내가 공부 더 열심히 안했던게 짜증난다는건가??!

14일 전
익인4
에?
14일 전
익인4
지하철 1호선타면 통곡의 벽 지나겠구만
14일 전
익인5
에?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학벌 콤플렉스 되게 심한가 보다
14일 전
익인6
나 저번에도 이거랑 비슷한 글 봄
14일 전
익인7
아ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 우리과 교수님 생각난다ㅋㅋㅋㅋ 버스에서 서울대 마주치면 갑자기 과잠 벗거나 중대 마크 가리지 말고 당당하게 다니라고 하심ㅋㅋㅋㅋ 개웃겼는뎅
14일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 숭실대생 조용히 지나감
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 오킹 풀영상 떴어251 05.27 22:2268420 6
일상 오킹 쇼츠 영상떴어216 05.27 21:5147498 2
일상야 니들 정신차려 코인사기가 뭔지 몰라?222 05.27 22:5229494 40
이성 사랑방/결혼애기 과자 먹은걸로 와이프랑 싸웠는데... ㅠㅠ180 05.27 21:3745544 0
야구 베이스볼코리아 방금 뜬 글 뭐지60 12:037695 0