모바일 (밤모드 이용시)

그냥 진심 궁금해서.. 나는 옆에 나보다 좋은 학교 있으면 통학할 때마다 짜증날것같아ㅜ 기분도 나쁠것같구

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 정도면 재수해야하는 거 아녀?
15일 전
15일 전
익인1
엉 기분 나쁜 이유가 너가 그 학교 학생이 아니니깐 그런거 아녀..? 너가 그 학교 다니면 기분 안 나쁠텐데
15일 전
익인2
중대생은 아닌데 서울대는 어차피 넘사라 그런생각도 안들듯ㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
나보다 더 공부 잘한사람들이 서울대 들어간걸텐데 왜 기분나쁘지??
아~ 혹시 내가 공부 더 열심히 안했던게 짜증난다는건가??!

15일 전
익인4
에?
15일 전
익인4
지하철 1호선타면 통곡의 벽 지나겠구만
15일 전
익인5
에?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학벌 콤플렉스 되게 심한가 보다
15일 전
익인6
나 저번에도 이거랑 비슷한 글 봄
15일 전
익인7
아ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 우리과 교수님 생각난다ㅋㅋㅋㅋ 버스에서 서울대 마주치면 갑자기 과잠 벗거나 중대 마크 가리지 말고 당당하게 다니라고 하심ㅋㅋㅋㅋ 개웃겼는뎅
15일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 숭실대생 조용히 지나감
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐666 10:2743278 4
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐417 12:2319233 1
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기321 12:4041857 4
야구/장터🚀❤️오늘... 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권... 드려요...🥲141 12:1414661 1
롯데 🌺 0529 달글!! 어라? 이상하네~ 어제 경기를 왜 안 했지🤔 🌺 2894 17:2812557 0
21:51 9 0