모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2668l
왜 내가 아겜 얘기를 올해도 봐야하는지 
이런 글은 어떠세요?

무지1

10일 전
무지1
아직도 아겜 생각하면 개빡쳐 평생 못 잊음
10일 전
무지2
저요 왜 지금 자야할 시간에 열받아서 잠을 못자게 하는지
10일 전
무지3
개짜증나는데 왜 잊고 살던 거 끌올하게 했는지 모를 (썰 가져온 무지한테 하는 말 아님)
10일 전
글쓴무지
나도 내가 왜 봐야하는데
10일 전
무지4
류중일 진짜.. 개빡쳐 물집났다그러고 실상 나지도않았고 진짜 개빡쳐
10일 전
글쓴무지
자세히 말하지 말아줘...
10일 전
무지4
휴.. 진정진정.. 진정이안된다 개 망할놈 삼대 망해버려락!!!!
10일 전
무지5
다시 생각해도 빡치는데 잊으면 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴무지
어차피 안 잊혀짐 그리고 잊을 수 있다하면 난 잊을거임
10일 전
무지5
다음감독도 걔인데 같은 사태 벌어지지 않으려면 목소리는 내야한다고 봐
10일 전
글쓴무지
읠이가 첨도 아니다 아님? 너는 내면 돼 난 어차피 영향력도 없으니 걍 안보고 싶음
10일 전
무지5
구단도 힘없는데 팬이라도 내야지 우리 애들 불쌍한거 ㅋㅋㅋㅋ 무지는 귀닫고 살아 각자 다 다를 수 있지
10일 전
글쓴무지
5에게
웅 내는 사람도 있어야지.... 난 걍 울고만 있어서 도움도 안대

10일 전
무지6
나도 그래 작년에 친구랑 실시간 달리면서 홧병 나서 뻔한 이후로 입밖에 꺼내지도 않았는데 왜 또 인지ㅋㅋ
10일 전
글쓴무지
타팀팬 친구들 아아아무도 나한테 아겜에 아도 안 꺼내는데말야
10일 전
무지7
그게 나야
10일 전
무지8
나 진짜 갑자기 혈압 빡올라
10일 전
무지9
커뮤 잠깐 끊어 그럼 얘기 나올 때 ㅇㅇ
10일 전
글쓴무지
알아서 할게
10일 전
무지9
??
10일 전
글쓴무지
커뮤 하든 안하든 알아서 한다구 조언 해달라고 쓴 글 아님
10일 전
무지9
감수해야지 뭐.. 원하는 댓글만 받을 수는 없으니
10일 전
글쓴무지
9에게
누가 뭐라했어? 걍 알아서 한다고 대답한건데 괜히 답한거 같네 피곤하다.....

10일 전
무지9
글쓴이에게
..?

10일 전
무지11
너도 원하는 대댓글 못 받으면 물음표다네
10일 전
무지13
너도 그러면서 왜 쓰니한테만 그래ㅋㅋ 너도 원하는 대댓글 못 받을 수 있잖아 네 생각을 남에게 강요하지 말고 너 먼저 스스로 지키도록 해
10일 전
무지10
아니 근데 이게 갑자기 왜 나온거야? 조닭 때문이야 뭐야? 잘 잊고 살았는데 왜..?
10일 전
글쓴무지
응 조닭 방송 나오고 썰쟁이가 신나서 썰 추가로 푼다면서 품
10일 전
무지10
아오...그 계자 누구니 진짜ㅎ 분명 다음 국제대회나 뭐 애들 잘할 때마다 언급은 되겠지만 그냥 최대한 잊고 살고 싶어..그때 너무 힘들었었어..
10일 전
글쓴무지
스트레스 왕방 받아
10일 전
무지12
스트레스받아서 양심없게 기아 이름 올리는 미도 꼴보기싫음 안그래도 날뛰는 정병들한테 프레임씌워진것도 짜증나는데 그게 기름을 부었음
10일 전
무지12
조계현키즈같은소리 하고 있네 ㅅ발ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴무지
그런 애 없는데요 ㄲㅂ
10일 전
무지14

9일 전