모바일 (밤모드 이용시)
N인형 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 2415l

[잡담] 배우 설인아 psg 경기보러갔다가 욕먹었나봐… | 인스티즈

강인이 마킹셔츠 안입었다고 디엠테러 했나봄…ㅎ 진짜 왜 그러냐ㅠ

+ 유튜브, 커뮤 댓글로 본인들끼리 이상한 소리하면서 욕하는거랑 직접적으로 개인계정 찾아가서 테러하는건 다르다고 생각해 정확히 디엠들이 뭐라고 왔는지는 몰라도 저렇게 그만하라고 스토리 올릴정도면 당연히 좋은 소리는 아니였겠지…

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
왜 그러는거야:: 진짜 유난이다
25일 전
꾸공2
진심 그런 인간들은 정신병인 듯
25일 전
꾸공2
예쁜 언니 괴롭히지 마라 진심
25일 전
꾸공3
유난도 저런 개유난이 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
꾸공7
진짜 개유난이네
25일 전
꾸공10
25일 전
꾸공13
33..
24일 전
꾸공11
오우
25일 전
꾸공12
근데 진짜 팬들이 테러한거야..? 자기 선수얼굴 먹칠하는일 아님?? 정병들이겠지..정병은 어디에나 많다..
25일 전
꾸공14
팬에 진짜 가짜가 어딨어ㅋㅋ 저러는 놈들은 누군지 몰라도 당연 정병이지..
댓이나 글이나 걍 특정선수팬 유난소리 하고 싶어서 들고온거지 뭐ㅋ

24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 그러면 다음24/25 시즌에 손흥민 황희찬 김지수를 피엘에서 볼수있다는거지????7 06.07 23:37600 0
축구 토트넘 어웨이 이거 진짜일까7 0:45310 0
축구진지하게 클리스만은 명치가지고도 부족해 두들겨패야함5 06.07 11:39184 0
축구유니폼 네이버에 치면 나오는 사이트들에서 사도 괜찮아??6 06.07 15:32249 0
축구정우영 주민규 꼭 있어야겠더라 엄청커7 06.07 09:55131 0