모바일 (밤모드 이용시)

하 ㅠㅠ 입사 3개월 차고

내가 맡은 업무가 숫자나 오타 좀 중요한 편인데

평소에도 꼼꼼하지 않은 성격이라

오타가 종종 나 ... 제출하고 뒤늦게 발견하거나

사수가 고쳐주시는데 ...

진짜 항상 급하게 처리해야돼서 긴장해서

더 그런거 같은데 이거 진짜 정신 똑바로 차리고

노력하면 고쳐지는건가 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
몇번 더 봐야지
14일 전
익인2
제출전에 맞춤법 검사기 싹 돌려봐
14일 전
맞춤법보단 숫자 실수가 종종 나
14일 전
익인2
그건.. 그냥 보고전에 몇번 첨부터 끝까지 꼼꼼히보는 방법밖엔ㅜㅜ
14일 전
익인3
평소에 검토 안 해??
14일 전
익인3
다 하고 검토 한 번만 해도 틀린 거 보이는데…..
14일 전
검토 당연히 해 ㅠㅠ 근데 그때그때 일이 많아서 좀 빨리 쳐내야해가지고 검토해도 실수가 생겨서 . 하 진짜 정신줄 더 바로 잡아야겠다
14일 전
익인4
숫자나 오타가 중요한 업무면 너가 더 꼼꼼히 보는 수 밖에 없지..
14일 전
익인5
'꼼꼼하지 않은 성격이라' 문제 답 찾았네
꼼꼼하게 검토하면 됨

14일 전
익인6
맘을 좀 편하게 먹고 책상에 적어놔. 숫자 최소 3번 검토 필수!
14일 전
응 ㅠㅠ 진짜 좀 긴장된 상태로 일해서 더 실수하는거 같기도해 .. 침착해지고 싶다
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠 아내가 나를 아가씨라고 부르는 게 맞아?240 14:3024822 0
일상오킹 나만 안쓰럽게 느껴지나186 8:5821243 1
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데180 16:4215170 1
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 1265 17:304270 0
야구박병호가 엄청 큰 잘못 한거야??165 16:0013766 0