모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

분명 있겠지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇ
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인3
...???
10일 전
익인3

10일 전
익인4
진짜 백퍼센트 있음 걱정ㄴㄴ
10일 전
익인5
난 없을까봐 내가 날 제일 사랑해주게
10일 전
익인6
나 절대 죽어도 안믿었었거든
그리고 몇명 더만나보고 진짜 없구나 확신까지 했는데
결국 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 있음 제발

10일 전
익인8
ㅜㅜㅜ 난 지금 없다고 생각하는 중이라 둥이가 넘 ㅁ부럽다 ... 늘 상대쪽에서 먼저 좋아해서 사겨도 나중엔 날 안좋아해 .. ㅜㅜ 다 자기보다 더 나를 좋아해줄 사람을 만나래 .. 😭😭😭 나도 만날 수 있겜ㅅ지..? 자꾸 차이니까 나름 멘탈 강한데 점점 멘탈나간다 근데 갑자기 개빡치네 진짜 지들이 뭔데 차는거임
10일 전
익인6
무조건 한명은있음진짜. 제발
9일 전
익인7
나 첫연애를 6년했었어서 얘랑 헤어지면 이만큼 잘맞는사람, 나를 이만큼 잘 알고 편하게 지내면서도 이렇게 좋아해주는사람이 또 있을까? 절대 못만나지않을까? 했는데 굉장한 착각이었음
10일 전
익인9
완전 내 상황인데ㅠ 헤어진지ㅜ얼마만에 만났고 어디서 만났어..?
10일 전
익인7
3개월뒤에 친구소개로 만났어 지금 2년째 연애중이야~
9일 전
익인9
6년사귄애한테 연락 온적 있어?? 난 재회생각 없는데 얘 후폭풍은 왔음 좋겠어 읽고 씹게
9일 전
익인7
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락 3달지나고인가 왔었는데 내가 재회생각 없어서 전화번호바꿈+올차단 했는데 인스타 부계정파고 연락오고 송금으로 1원씩 보내면서연락오고 이메일로연락오고 나중엔 집까지 몇번 찾아와서 스토킹으로 신고했어..ㅋ...
9일 전
익인9
7에게
와 레전드다 지가 차놓고 3개월만에...? 송금에 스토킹에 미인가? 6년 사귄거 진짜 후회되고 정 탈탈 털렸겠다 미쳤네 ㅋㅋㅋ

9일 전
익인7
9에게
응 .. 완전 시간아깝고 정뚝떨이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각해보면 걔랑 사귀면서 딱히 좋았던것도 초반 말고 없었는데 그냥 첫연애라 더 못놓은거였음...ㅋㅋㅋㅋ 현애인이 훨~~~씬 조아

9일 전
익인9
7에게
헐 둥아 나도야..... 초반 말고는 딱히 좋은 기억이 없다...? 사진봐도 아련하지도 않고 내가 얠 왜만났나싶기만해.... 그래도 좋았던 기억이 떠오를 만도 한데 안떠올라....신기할 정도로... 걍 나도 첫연애라 못헤어진거지 6년을 만날정도로 사랑해서 만난 건 라닌 것 같아 그냥 이별이 무서워서 못헤어진거지.. 근데 본인이 놔주니까 후련하고 편해... 나도 좋은 사람 만날 수 있겠지?? ㅠㅠ 6년 사귄애랑 흐린눈 했던 것들 지금 현애인하고는 하나도 없어?? 몇살때 만난거야? 나 27인데 솔직히 이제 풋풋한 연애는 못할 것 같아서 억울해 왜6년이나 만났을까 좋은 나이에

9일 전
익인7
9에게
나 20-26살까지 걔랑 만났는데 지금은 전남친 생각하면 좋았던 기억 1도안나고 안좋은기억만 수백가지야 현남친은 한살연하인데 전남친 흐린눈 했던거 전혀없고 진짜 완전 풋풋해 ㅋㅋㅋㅋ 나도 6년 만났어서 이제 더이상 풋풋한 연애는 못할거라 생각했거든? 근데 장기연애하고나서 하는 새연애는 다르더라 6년간 한사람만 맞추다가 새로운 사람 만나니까 거의 모솔된 느낌이었어 ㅋㅋㅋㅋ 너무 억울해하지마ㅜ 나는 개쓰레X를 6년 만났다보니 절대 다신 그런연애 하지말아야지 하고 확고한 내 연애 관념이 생기더라! 둥이도 좋은사람 꼭 만날수있을거야 ㅎㅎ

9일 전
익인9
7에게
하 고마워 ㅠㅠ 근데 그 쓰레기 도대체 쓰니 왜 찬거야?? 왜헤어졌어?? 난 얘가 헤어지자 안했으면 아직도 만나고 있을까봐 호러야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 정이너무 많아서 헤어지잔말 쉽게 못해서 마음 없어도 만나고 있었거든

9일 전
익인7
9에게
걘 헤어지자는말을 습관적으로 내뱉었어 맨날 나한테 좀만 맘에안드는거있으면 내가 널 안좋아하는거같다 정때문에 사귀는거같다 네가 내 인생에 걸림돌이다 등등 ㅋㅋㅋ 헤어지자는말 수십번을 내뱉었고 헤어지자할때마다 나는 못헤어지겠어서 맨날 울고불고 빌면서 매달렸거든.. 그래도 결국엔 나한테 막말하면서 꼭 헤어지게만들고 한달정도 지 놀거 다 놀다가 또 미안하다면서 잡는게 무한반복이었어 이게 점점 반복되다보니까 나도 지친거지 이건아니다 싶고 마지막에도 얘가 헤어지자할때 이번이 정말 끝이다 다신 너랑안만날거다 후회안하냐 하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대후회안한다 해놓고 또 3개월지나고 저럼~.. 진짜 사람 안변해....

9일 전