공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 136l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

아니 여기 뭐 곱고 바른생각만 하는 꽃밭 같은데임? 선수들, 팬들 욕 잘만 올라오더니 그 팬들 얘기만 올라오면 입막음 하려 하더라ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
잘 말해놓고 뭔 입막음… 솔직히 교무실이라 느낄때 그 선수관련 하루이틀 아닌거 맞는데ㅋㅋ
그선수 팬 아니여도 내가 다 질림

19일 전
꾸공2
이런애들은 찔리는건가 신기함.. 전엔 뭔 변방계정 캡쳐까지 들고와서 욕하더만ㅋㅋㅋ
19일 전
꾸공3
2 찔리는거 맞는듯 파생으로 파서 그 팬덤 이질알 하는거보니ㅋㅋ
19일 전
꾸공4
엥ㅋㅋㅋ타싸 봐봐.. 타선수팬들 과거 무개념짓한거 다 끌올되고 있는데 안끌고오는건 또 모르고 에휴
19일 전
꾸공5
현지팬들 같은 오프에서 일어난 일도 아니고
솔직히 여기 끌어다와서 뭐 어쩌라는거…
커뮤에서 일어나 극성팬들 짓거리 오만거 다 끌고오면 여기 남아날 선수나 팀이 있긴함….?
아니 여기 축방인데 뭔 팬덤거리면서 욕해달라고 꿀고오는거까지 옹호해줘야됨???

19일 전
꾸공6
댓글봐 개유난
19일 전
글쓴꾸공
무섭다 무서워
19일 전
꾸공7
비정상적인 짓하는게 그팬덤만 있는건 아니지만 유독 젤 유명하긴 하지,, 신기할정도임
19일 전
꾸공8
교무실 ㄹㅇ 아 진심 욕먹길 바라는 정병 있는듯 한둘에 아녀… 여기 옹호하는 애들 다 그팬들이라 믿고 싶은가본데ㅋㅋ 얘 팬들이 이정도로 많았으면 앓는 족족 댓만선이였겠다ㅋㅋㅋ
니들 덕질하는데 정성을 쏟아…. 진짜 이러는 니들도 유난 부리는 애들이랑 뭐가 다른지 모르겠으니까;

19일 전
꾸공9
얘들아 그냥 행복한 덕질하자
19일 전
꾸공10
오만걸 다 끌고오니까 얘기가 있지ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 개유치하다 진짜
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구이재성 손흥민 둘이가9 06.01 21:571256 0
축구/OnAir✨✨23-24 챔스 결승 달려✨✨61 4:01695 0
축구 토트넘, MSP 스포츠 캐피탈과 지분 40% 투자 협상 중 9 0:32497 0
축구/OnAir아니 오늘 졌는데 걍 개빡치진 않는데10 06.01 18:32514 0
축구 승우야....승우야4 06.01 22:40296 0