모바일 (밤모드 이용시)
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기

너넨 환산주스텟 기준 초록 솔플가능까지 돌아?? 아님 솔플 여유컷까지돌아!??

원래 하드보스 2인격돌았는데 파티가 깨져서.. 초록 솔플가능 도전해볼까 고민중이라 물어봥

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 솔플 가능일때부터 솔격했어!! 퍼센트로 봤을때 170퍼였나? 그럴때 20분~25분 패서 한마리씩 잡았어
10일 전
익인2
난 300퍼부터 돌아
10일 전
익인3
솔플 여유 500퍼쯤 되어야 15분 정도로 스트레스 안받고 클리어해서 그 이하는 여유컷이어도 쳐다도 안봄
10일 전
익인4
퍼센트는 모르겠고.. 한주에 노블 두번만 썼어 노블 하나에 보스 2-3개는 잡혀야 매주 돌만함
10일 전
익인5
솔플 가능 230%인데 도는 거 있긴 해 근데 20분~25분 패야 되고 스트레스 좀 마니 받어..
10일 전
익인6
딜찍누 좋아해서 15분 이상으로 걸리는 건 다 2인격 갔어
10일 전
익인7
딜찍누 좋아해서 검밑솔 솔플여유컷일때부터 갔고
지금도 하세이칼 솔플 여유컷 뜨는데 진짜 스트레스받기싫어서
팟격다님

9일 전
익인8
검마까지솔플 그 위로는 팟격
솔플 가능한데 귀찮아서 칼세 5분컷하러감

9일 전
익인9
가능이어도 15분 걸리는 보스들 있어서 걔네는 혼자 돌아! ex: 루시드, 더스크
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3762 05.23 17:3024657 0
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위163 05.23 22:1813796 0
일상쿠션 유목민 쿠션 거의 다 써본 후기216 05.23 19:1017842 6
롯데 🌺 0523 달글!! 차근차근 한 경기씩 이겨보자고😺 🌺 5795 05.23 17:3218836 0
이성 사랑방애인이 과거에 사주봤었대..126 05.23 15:1646066 0