모바일 (밤모드 이용시)

피시방은 돈든다고 그냥 주민센터 가서 뽑아달라하면 진상같아?

난 진상이라 생각하는데 친구는 그럴수도 있지 않냐네

이런 글은 어떠세요?

익인1
진상 맞지않나 원래 몇백원 내야되자너
14일 전
익인2
돈드니까 무료로 뽑아주세요면 진상이지
14일 전
익인2
근데 걍 어디서 출력하는지 모르니까 여기서도 받을수잇냐고 물으면 그럴수잇다고 생각
14일 전
익인2
대부분은 익3말대로 오히려 인터넷에서 내가뽑아애 돈 안들고 센터가면 돈받을걸?
14일 전
그런거말고 걍 진짜 개인서류
Usb에 잇는거 ㅜㅠ

14일 전
익인2
아니 무슨 그런 개미친진상이 다잇담; 상상도 못해본 진상이네
14일 전
휴…………. 그런짓하지말라고 단호하게 말해볼게
14일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나포함 댓글단 익인들 아무도 그런일이라고는 예상못한게 웃음벨임ㅁ.. 진짜 진상의 생각은 따라가기 어렵구나..

14일 전
내말이 진짜 거기가 피시방이냐고;ㅜㅜㅜ 진짜 저말듣고 주민센터 일하는 사람들 극한직업 같앗음

14일 전
익인3
온라인에서 공짜인 서류 주민센터 가서 뽑으니까 돈 받던뎅 오백원이였나
14일 전
익인4
인쇄말하는거면 주민센터같은데서 프린트 해주는 곳은 있는데
돈 드는 서류를 공짜로 뽑아달라도하면 진상이지

14일 전
걍 진짜 자기 usb에 잇는 개인 서류
14일 전
익인4
그런거 주민센터에서 해주나?
근데 난 세무서 자주가는데 세무서는 민원인 전용 컴터있음 그런데서 인쇄 몇장은 할 수 있는것같던데 세무서 한번 가봐 ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인4
인터넷 찾아보니 주민센터에서 프린트 가능하다고는 하는데
거기 일하는 공무원한테 뽑아주세요 하면 안되고 민원인 전용창구 있을듯..?
내생각에 주민센터가서 프린트 뽑아주세요 하면 공무원이 민원인전용창구 안내할것같아소 딱히 진상같지는 않을듯

14일 전
세무서가 동네에서 좀 멀어ㅜㅠㅠ그냥 피시방 가라고 하려고 고마워 익이나ㅜㅠㅠ
14일 전
익인5
진상은 아니고 개진상인듯;
14일 전
하 진짜 너무 답답해서 죽을뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개진상이라고 말해주ㅏ야지
14일 전
익인6
민원인전용 프린트하는곳 없으면 진상이지…
14일 전
익인7
보안문제도 있어서 안되지않나
14일 전
고마워 본인도 피시방 간대!!!
14일 전