모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 730l

ㅜㅜ아나 이런거 받을 생각 해본적이 없어서..,,....... 걍 나중에 봐야지 햇는데 사진 보니까 탐나서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥺 근데 돌비? 포스터 갖고싶은데 첫타임 자리 없던데 그럼 걍 못받아...???????? 진심 알못이라 하나도 모르겠음ㅠ ㅠ ㅠ

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
코엑스 돌비야? 코돌비는 보통 상영관 중에 최대로 많이 들어올텐데 예매현황 보면 2회차에서 끝날 것 같음
14일 전
글쓴닝겐
아니...!.! 서울은 아니야 그러면 좀 괜찮으려나 그냥 두번째거 예매해두 되나?!? 그리고 ㅠ 혹시 이거 영화 다 보고 그냥 앞에서 받아가면 되는거지?🥺🥺 사람들 따라가먄 되겟지.....
14일 전
닝겐1
ㅇㅇ그 매표소 거기 가서 표 보여주고 받아 어차피 사람들 끝나자마자 어딘가로 우르르 갈거야!! 상영관마다 물량 차이가 있어서 확답은 못하겠네ㅠ아마 2회차 끝나고 빨리 가면 받을지도...?
14일 전
글쓴닝겐
아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스트레스받아ㅠㅌㅋㅋㅋㅋ 그냥.. 가지말아야하나.. 멀어서 갔다가 못받으면 그게 더 스트레스일거같애... 대단하잔아 사람들......
14일 전
닝겐1
돌비 수량은 진짜 알 수가 없어서 내가 2회차라면 어차피 볼거 함 가볼 것 같은데 잘 생각해봐! 꼭 받았으면 좋겠다ㅠㅠ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니닝들 기준 하이큐는 용두용미야? 55 05.27 21:428338 0
만화/애니/드림 스나 린타로 선수 버블 원래 이래?92 0:192002 18
만화/애니용두용미 애니 추천해주라 (주술치료목적)29 10:54654 0
만화/애니하이큐 씨지브이 포디 본 닝 있어?8 15:15226 0
만화/애니/드림🏐 라인대래래댓망 126 10:03274 0