공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 965l

근무복이 따로 있어서 사복 출퇴근 할 때 입는데 복장 완전 자유거든

크록스 샌들 츄리닝도 신경 안 쓰던데 유독 내 옷에 집착해

파인 옷 절대 아니고 반팔 입는 날은 무조건 겉에 가디건이라도 걸쳐 입는데 펑퍼짐한 옷들 지를까 하다가 물어봐!!

사진들은 퍼온 건데 대충 이런류로 입거든,, 겉옷 챙겨서[잡담] 옷 입는 걸로 계속 꼽주는데 옷 스타일을 바꿔야할까 | 인스티즈

[잡담] 옷 입는 걸로 계속 꼽주는데 옷 스타일을 바꿔야할까 | 인스티즈

[잡담] 옷 입는 걸로 계속 꼽주는데 옷 스타일을 바꿔야할까 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 뭐가 문제여 다 괜춘한디
15일 전
저번에 옷 갈아입는데 들추려고 하더라고,, 겉옷 잡고 있어서 막긴 했는데
15일 전
익인2
무난한데?
15일 전
직장 출퇴근 복으로도 괜찮지..?
15일 전
익인2
응 문제없는뎅 배꼽만 안보일정도면?! 다른사람들이 너무 유난인듯 회사가는데 화장왜하냐고 묻는사람도 있음 안하고가면 왜안하냐고 그러고ㅋㅋ다 맞춰줄 필요없음
15일 전
갑바 있는 편이여서 그런가 처음엔 부러운갑다 하고 넘겼는데 성희롱 하도 당하니까 내가 문제 있나 싶어서 물어봤어ㅜㅜ

15일 전
익인3
근무복 갈아입는거면 ㄱㅊ은거 같은데... 저거 입고 일하는거면 회사에 따라서 좀 그럴 수도 있을거 같은데(다 괜찮은데 크롭으로 배 조금이라도 보이면 쫌 그럴수도 있을거 같아서) 갈아입으면 비키니입고가는거 아닌이상 상관없지 않나..
15일 전
퇴사한 사람은 파인 옷도 입고 다녔는데 뭐라 안 했었거든.. 내가 막내라서 그런가 싶기도 하고,, 저번엔 내 옷 가져오라고 하고 입어보더라구
15일 전
익인4
나도 근무복 따로 있는데 출근복장으로 뭐라 하길래 대놓고 복장에 무슨 문제가 있냐고 여쭤봤더니 제대로 대답 못 하더라! 그렇게 어물어물 넘어가~
15일 전
하도 뭐라 하니까 내가 문제 있나 싶어서 물어봤오ㅜㅜㅜ 댓글 고마워!!!
15일 전
익인5
그정도면 걍 이유없이 시비걸고 괴롭히는 것 같은데 텃세..
15일 전
익인6
엥 왜 난리지
15일 전
익인7
걍 심보 못돼서 너 괴롭히려고 별것도 아닌걸로 꼬투리 잡나봐. 특히 초년생 여자애들 외모나 스타일로 갈구면 다른 것보다 상처 많이 받아서 그런 부분 중점적으로 랄지하는 경우 많이봤어 ㅋㅋㅋㅋ 드럽다 생각하고 무시하자..
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
사진 예시들은 좀 더 타이트 한 걸로 가져오긴 했는데 평소엔 긴 옷들도 입는데도 저런다,, 청바지에 넣어 입을 때도 있고 그냥 여러 스타일로 입는데 타이트 하면 뭐라 하는 거 같아
15일 전
익인9
좀 너무 싼마이느낌임 옷들이
15일 전
익인10

15일 전
익인10
그말 듣기싫으면 받아버려
15일 전
익인11
이건 그냥 잘못걸린거....난 갈색와인체크남방 큰거에 검은바지 입고 다녔는데 빈티난다고 옷 신경써서 입으라고 사무실에 자리잡고 갈굼 당한적 있음
15일 전
익인12
근무복 따로 있는데 뭔상관...
15일 전
익인13
혹시 옷 주로 어디서사 ? 넘 취향저격이라서 ..ㅠㅠ
15일 전
익인14
무슨 독기룩도 아니고 걍 평범한디 어지간히 지적할 거 없나보다 하고 걍 편한 거 입어~ 근무복 따로 있구만 뭐~!!
15일 전
익인15
너 몸매좋니
6일 전
익인16
너무 달라붙고.... 그런 느낌이라 그런거 같아
5일 전
익인17
걍 텃세임
5일 전
익인18
꼬투리 잡는거지 옷 문제 없어
5일 전
익인19
허리가 보여서 그러는건가?
5일 전
익인20
너 몸매 좋으니까 열폭하는거 같은데 아무리봐도 그이유밖에 없음
5일 전