모바일 (밤모드 이용시)

엄마아들이 맨날 저래서 내가 더럽다고 역정내는데도 말을 안들어 더럽고 개짜증나

걔가 화장실 사용한뒤에 양치하고 세수하러 들어가는게 너무 싫은데 내가 예민한거야? 어떻게 뜯어고칠수 있을까...

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 신경 안 쓰긴 해....이거 진짜 사바사 심한 문제인듯
14일 전
하 그렇구나.... 어렸을때부터 나는 신경썼는데ㅠㅠ
14일 전
익인1
정 신경 쓰이면 휴대용 칫솔 소독기 같은 거 사서 따로 보관하는 게 워뗘... 안 고쳐질 거 같어 엄마아덜,,
14일 전
익인2
아부지가 그래서 물내리기 직전에 변기뚜껑!!!!!하고 고래고래 소리질렀더니 이젠 닫고 내리시더리
14일 전
익인2
세균 칫솔같은데 다 튀는데 난 너무 이해해
14일 전
고칠때까지 나도 걔도 스트레스 받을듯ㅠㅠ
14일 전
익인3
위생적으로 안좋은거 알지만 나도 집에서는 귀찮아서 안닫는데…
14일 전
가족들이랑 다 같이살아? 한번 신경쓰니까 계속 신경쓰이더라..
14일 전
익인3
본가랑 기숙사 왔다갔다함 가족들은 원래 변기뚜껑 안닫았어서 별로 상관 없구 기숙사에서도 룸메도 뚜껑안닫아서 나도 안닫아
14일 전
익인4
헐 변기뚜껑 내려야돼?? 나 첨 알았어
14일 전
어렸을때 물 내려가면서 똥 오줌 다 튄다는 얘기가 너무 인상깊었나봐..
14일 전
익인5
난 엄마한테 계속 말 했더니 이제는 잘 닫음 근데 아빠가 안 닫음ㅋ.....
14일 전
부모님도 조율하기 쉽지 않겠다..
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠 아내가 나를 아가씨라고 부르는 게 맞아?254 14:3029010 0
일상오킹 나만 안쓰럽게 느껴지나201 8:5824510 1
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데204 16:4219914 1
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 2373 17:307413 0
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 2121 17:476483 0