모바일 (밤모드 이용시)

편의점앞에 아우디 세워놓고 신라면컵 작은거 먹더라

이것만보면 모를 수 있는데 내가 강아지 산책시키다 강쥐가 편의점 가는거 좋아해서 매일 가는데 저사람 저녁 맨날 아우디 끌고와서 편의점에서 먹음

이런 글은 어떠세요?

익인1
라면 좋아하나보지
14일 전
14일 전
익인2
이걸로 카푸어?
14일 전
익인3
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
매일 편의점에서 컵라면 먹는게 정상적인건 아니잖아? 아우디 끄는사람이?
14일 전
익인9
니가 손님 차를 알고있는것도 음침하고 분석하는것도 개음침해
14일 전
14일 전
익인9
넌 그냥 푸어잖아
14일 전
난 그런 짓 안함ㅎㅎ

14일 전
익인9
글쓴이에게
? 닌 카푸어가 아니라 그냥 푸어라고

14일 전
2주내내 같은차 봤는데 모르는게 더 신기함^^
14일 전
익인5
14일 전
익인4
카푸어 맞아보임
14일 전
카푸어 관련 영상보면 빼박같은데 다들 긍정적이다 ㅋㅋ
14일 전
익인6
근데 나라면 쪽팔려서 집에서 먹을텐데 대단ㅋ
14일 전
익인10
엇 그러면 굳이 남시선생각안하니까 카푸어아닐수도있는건가 ㅋㅋㅋ 카푸어면 의식해서 절대안먹으려나
14일 전
카푸어 관련 영상들봐봐 편의점에서 떼우는 사람들 많아
14일 전
익인7
긁적 나만 잘모르겠나
14일 전
익인8
바빠서 밥먹을시간이없을수도....
14일 전
14일 전
익인9
대학병원 교수들도 컵라면 자주 먹는다던데 ㅋㅋㅋ
지혼자 생각하고 지혼자 결론짓기 지렸다

14일 전
그분들은 바빠서 병원에서 자주 먹는거겠지^^ 이거랑 같냐
14일 전
익인11
아니 쓰니가 뭔상관이야 진짜..? 그럼 너가 맛있는 거 사주던가…
14일 전
익인9
아우디 끌고다니는거 부러워서 그럼
14일 전
아우디 끌고 다니면서 맨날 컵라면 먹을거면 걍 아우디 안사고 밥을 제대로 먹음
14일 전
익인9
안사는게 아니라 못사는거겠지
14일 전
니가 외제차 끌고 다녀봤자 다들 카푸어인거 알아보고 한심해하니까 정신차리고 차 팔고 제대로 살으렴ㅠ
14일 전
익인9
글쓴이에게
네 다음 외제차 못산 푸어~

14일 전
보고 신기해서 쓴건데?내가 그 사람한테 기서 야이 카푸어야 이랬음? 커뮤에 이런 글도 못쓰나?다들 카푸어라 발끈하는건가..?
14일 전
익인11
화이팅!🥰
14일 전
14일 전
익인11
고마워!
14일 전
익인12
컵라면이 땡길 수도 있잖음 난 가끔 생각나던데
14일 전
가끔이 아니라 2주내내 먹음
14일 전
익인9
쓰니는 평생 벌어도 못사는 아우디 끌고다니니까 개부럽고 뭘하든 깎아내리려고하는거보니 평소에도 악플러일듯
14일 전
나도 매일 컵라면 먹으면 사기 쌎가능이야ㅜㅜ
14일 전
외제차가 사기 어려운 줄 아는구나..생각보다 쉽단다..
14일 전
익인13
새벽이라 그런가 왜 자꾸 부정하지 물론 바빠서나 라면 좋아해서일수도 있는데 90프로 이상 카푸어 맞을걸
14일 전
14일 전
익인14
쓰나 너무 비꼬는 투로 쓰지마...
글고 그 사람이 카푸어여도 아니여도 아무 상관 없잖여 그러니 열내지마셈....

14일 전
카푸어들이 먼저 비꼬는데??ㅜㅜ내가 그 사람한테 직접 뭐라한것도 아니고 커뮤에 쓰는건데 다들 왤케 아니라 부정하지 ㄷ
14일 전
익인9
네 다음 카푸어지망생
14일 전
너 빼박 카푸어구낰ㅌㅌ오늘 저녁도 컵라면이었겠구나…으유
14일 전
익인9
네 다음 푸어
14일 전
쯧쯧

14일 전
익인9
글쓴이에게
혼자 망상으로 카푸어 거리더니 지가 푸어 소리 듣는건 싫은가보네 ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
그건 너고 난 아니니깤

14일 전
익인15
나이가 젊어보임?
14일 전
14일 전
익인16
그거 다단계 회사인가 그런 사람들이라던데? 차랑 양복 이런 거 가격대 높은 걸로 회사에서 빌려주고 사람 모으는 거 영업? 같은 거 시킨다더라
13일 전