모바일 (밤모드 이용시)

이쁜애랑놀면 괜찮은애들 와서 내친구한테 번호따거나 같이놀고 친구위주고 내가 더 이쁠땐 그냥 평범못생남자들 와서 나한테 번허따고 나한테말검 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜..ㅠㅜ참 그렇다.. 저게 한두번이 아니고 항상그런게 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 어디가서 놀길래 번호따고 말걸어..? 나랑 내친구들 다 앵간히 생겼는데 난 진짜 놀때 그런적 한번도 없는데…
14일 전
익인2
무조건 술집이지 머..
14일 전
익인3
진짜 22222
나도 궁금함 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인5
ㄹㅇ 난 번호를 따여본적이 없음
본문정도면 예쁘장~ 평범 정도인데 나도 저정도인데 번호 따여본적이 없어서 신기함....
20살때 술집에서 따이는거말고는 안 따여봄......

14일 전
맞어 나 그냥 평범이쁘장인데 옷잘입긴함 내 입으로 말하니까 웃기긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
난 술집은 잘 안 가서 모르고 한강에서 사진찍고 있우면 오던데..?
14일 전
익인8
22한강에서 잘따임..
14일 전
익인7
꼭 술집 아니여도 그런 거리나 장소가 있엉 그래서 별 의미없는 번따지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
술집거리 술집 친구의친구 모임자리 아는언니들술자리 예전에 뭐 부산이라고치면 수변공원이런곳 걍대낮길거리 초저녁시내 거리 인생네컷?찍는곳
14일 전
익인5
니가 따일법한 곳만가네...
14일 전
놀때 저런곳만 골라가는건 아니고 따인곳보면 따일만한곳감 어쨌든 이 글은 따여서 짜증난단 글은 아니였는데?? 뭔가 새삼 보이는게 다구나 싶었던거지
14일 전

익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ되게 현타 와 ㅜ 가끔 전자와 후자 중에 뭐가 나은가 싶어
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 오킹 풀영상 떴어239 05.27 22:2264181 6
일상 오킹 쇼츠 영상떴어210 05.27 21:5143385 2
일상야 니들 정신차려 코인사기가 뭔지 몰라?212 05.27 22:5224314 36
이성 사랑방/결혼애기 과자 먹은걸로 와이프랑 싸웠는데... ㅠㅠ157 05.27 21:3740465 0
야구인간적으로 우리팀에서 이 선수는 꼭 가야한다 하는 선수 있어?70 05.27 18:599783 0