모바일 (밤모드 이용시)
아니면 다른 나라랑 비교 했을때 한 사람이 느끼는 경쟁 수준은 비슷하다고 생각해?

이런 글은 어떠세요?

익인1
심해
14일 전
익인2
매우 심하지.. 일상이 남과 비교..
14일 전
익인3
어떤 사람이 북유럽 회사에서 한국에서 하던것처럼 일했는데 상사가 당신의 경쟁적인 태도가 회사 분위기 망가트린다고 경고줬대
14일 전
익인4
집단정병임
14일 전
익인5
막 이란 이런 대 보면 교육열 개심하거든? 똑똑해야 자기 나라 탈출 가능해서 ㅇㅇ 근데 우리 나라랑 개도국이랑 경쟁률이 너무 비슷함 사회 풍조도 비슷하고 ㅋㅋㅋ 나 친구들 만나서 대화하다 놀랐잖아 ㅋㅋ 근데 한국은 선진국임 내 생각에 나라가 쓰레기라 얼른 경쟁에서 이겨서 나라 떠야 하거나 아님 나라가 인적 지원으로 먹여 살려지는 국가면 심한 경쟁은 불가피하다거 생각함 즉 한국은 평균 수준 이상으로 경쟁 치열하다고 생각해 우리나라만큼 심한 국가가 분명 있기는 한데 대부분의 나라가 이렇게 살지는 않아
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠 아내가 나를 아가씨라고 부르는 게 맞아?222 14:3020974 0
일상오킹 나만 안쓰럽게 느껴지나176 8:5818016 1
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데154 16:4210126 1
야구박병호가 엄청 큰 잘못 한거야??163 16:0011606 0
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 176 17:301739 0