모바일 (밤모드 이용시)

우리아빠 엄청 가정적인 분은 아니지만 내가 어렸을 때부터 나는 아빠가 엄청 다정하다 생각했어 둘이 싸울때 엄마가 아빠 컵으로 머리 때려서 피난적도 있고 우리 아빠 서연고 교수셨는데 돈 너무 못번다고 둘이 싸운거 어렸을때부터 많이 봐서 걍 아빠 교수 때려치고 회사다니셨음ㅋㅋㅋㅋ 아빠 평생 꿈이 교수라고 하셨어 그래서 아직도 퇴근하시면 그쪽 연구하셔 혼자서 나도 아빠 전문 분야에 관심있어서 나랑 자주 얘기하시기도 하고 그래 그때도 연 일억은 버셨어 엄마 화나면 아빠는 매번 꽃사오시고 엄마 좋아하는 베이커리가게에서 항상 좋아하는 디저트 사오심 요즘에는 아빠 일 많이 쉬셔서 이번주 내내 매일 저녁에 뇨끼 훈제삼겹살 리코타샐러드 등등 플레이팅 기가막히게 해주심 ㅋㅋㅋㅋ 근데 엄마는 자기 조금 맘에 안들었다고 하루종일 울고 그 이유도 참 사소해 아빠는 또 한숨쉬면서 달래고진짜 아빠 너무 불쌍해 어렸을때부터 가장 존경하는 사람이 아빠였는데 요즘 너무 망가지신거같아서 속상하다

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐652 10:2741930 4
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐403 12:2317862 1
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기310 12:4039843 4
야구/장터🚀❤️오늘... 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권... 드려요...🥲139 12:1413699 1
롯데 🌺 0529 달글!! 어라? 이상하네~ 어제 경기를 왜 안 했지🤔 🌺 2894 17:2811830 0