모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

Isfj istj 번갈아 나오는 사람이라

나랑 엄청 정반대인데

진짜 환상의 짝꿍처럼 잘 맞아 … ㅎㅎ

이성사랑방에 isfj 맨날 검색해보던게 엊그제같다ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리는 성별 반대인데 안 맞는데 부럽다 1년 반 넘게 연애중이야
14일 전
둥이가 잇프제 여자인거야? 어떤부분이 잘 안 맞는데? ㅠㅠ 나보다 훨씬 오래만나서 내가 조언 해주긴 어렵겠지만… 들어라도 줄 수 있으니까!!
14일 전
익인1
생각하는 부분이 다른거여서 이거는 못 맞출거 같아... 내가 서운한거를 이해를 못해
그리고 일단 상대방이 거짓말을 많이 했고 나는 신뢰가 깨져서 불안해하고 집착하는 경향이 있어서 서로 지치는 관계가 된거 같아
둥이는 나보다 더 이쁘게 사귀었으면 좋겠어ㅎㅎ

14일 전
익인2
Isfj 남자친구 어때!? 썸 기간 길었는지 궁금해
14일 전
내 기준 진짜 다정하고 섬세하고 착해. 생각을 깊게 하고 말 하는 점이 장점이자 단점...(난 성격이 급해서 잘 못기다리거든 ㅠㅠ) 상대방을 엄청 배려해주고 말도 예쁘고 착하게 하는데 은근 엉뚱한 면이 있어 ㅋㅋㅋㅋ 기질적으로 좀 예민해서 남의 변화를 금방 캐치하는 점도 좋아! 썸은 2주정도? 내가 성격이 급해서 얼른 고백해버렸는데 걔가 자기가 다시 정식으로 고백하면 안되냐고 해서 2주뒤에 다시 고백받고 그날부터 사귀는 중~! 그 전에 걔는 나를 한 3,4달 전부터 좋아하고 있었다고 하더라고! 난 좋아한지 2주만에 고백... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데240 16:4227044 1
일상오킹 나만 안쓰럽게 느껴지나217 8:5829012 1
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 3734 17:3012275 0
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 4092 17:4710629 0
롯데 🌺 0528 달글!! 대전웅세? 승요순페와 함께 이겨내면 그만이야~🍀 🌺 3387 17:2010912 1