모바일 (밤모드 이용시)

예쁜데 질문해줘 심심함

이런 글은 어떠세요?

익인1
짱예라고 하는 근거가 뭐야?
14일 전
14일 전
익인1
....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
넌 왜 띠꺼움??
14일 전
익인1
넌 왜 띠꺼움? 뭐 자기소개해?
14일 전
익인4
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니? 쓰니가 자기 예쁘다는데 띠껍게 굴길래 물어본건데? 열등감을 너무 대놓고 드러내길래 ㅋㅋ ^_^ 너한테 띠꺼운건 내 의도고. 넌 왜 쓰니한테 띠껍냐고 물어본건 내 질문이고 ㅋㅋㅋ 대답이나해ㅠ

14일 전
익인1
4에게
....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인4
1에게
으휴 비융신 이었네ㅠ

14일 전
익인1
4에게
자기소개하네 계속
띨띨이

14일 전
익인4
1에게
질문에 대답도 못하는게 띨띨하대ㅠ 무뇌충이야?

14일 전
익인4
1에게
빻은 얼굴과 마음으로 살아가지말고 좀 곱게살아가 ^^ 스스로 예쁘다고 하는 사람 보면 칭찬해줄 수 있는 마음도 좀 기르고 ^^ 부족한 무뇌충아 ㅎㅎ 신고하고 정지먹이고싶니?그거밖에 니가 할 줄 아는게 뭐가있겠어 먹여 ㅎㅎ

14일 전
익인1
4에게
못생겨서 이러네 딱 보니까

14일 전
익인4
1에게
? 진짜 비융신이네 남예쁜거 인정 못하는 니가 빻았겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 얼굴 빻았는데 남한테 빻았다고 하겠냐 ㅋㅋㅋㅋ 내얼굴에 침뱉기지 너 왜자꾸 말싸움도 안되는데 달라들어ㅠㅠㅠㅠ 얼굴이랑 마음만 빻은게 아니라 뇌도 빻았어? 아 무뇌충이지 ㅈㅅ

14일 전
익인4
4에게
뎨둉합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

14일 전
익인1
4에게
못생겨서 열폭하네
거울보고 발작증세 생겼니

14일 전
익인4
1에게
미안한데 난 거울보면 기분이 좋은데, 넌 발작을 해? 아 그래서 뇌가 없어진거임? 반박도 바로바로 못하네 진짜 뭐야 그냥 죽는게 낫겠다 넌 ㅠㅠ

14일 전
익인1
4에게
익명으로 예쁜거에 집착하는거 보니까
진짜 개 못생겼을듯.. 허언증 말기에.. 불쌍

14일 전
익인4
1에게
다 너같이 생긴게 아니야ㅠ 힘내ㅠㅠ 열등감 부리지 말고 ㅠㅠ 팩트로 조지는거엔 반박도 못하고 얼굴에 집착중이네ㅠㅠㅠ 야 근데 니 같은건 성형해도 빻아서 걍 자살이 답임 ㅇㅋ?

14일 전
익인1
4에게
왜 못생긴거 얘기하겠음 니 발작버튼이니까 그렇지 ㅋㅋㅋ 못생겼으면 이런짓 그만하고 힘내라~

14일 전
익인4
1에게
열폭은 니가 쓰니한테 한게 열폭이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜애들은 예쁜애한테 근거가 뭐냐 이런 비융신같은 질문 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비융신아

14일 전
익인1
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긁혔네 발작중인거보니

14일 전
익인4
1에게
무뇌충에 맥락충이기까지해서 뭐라 할말이 없네ㅠ 얼굴도 심성도 뇌도 빻아서 걍 자살이 답인데 아직까지 살아있는걸보니까 더 불쌍하고ㅠㅠ 난 너같은거한테 힘내라고 하기싫음 ㅠ 걍 죽어줘 공기더러워졍 ㅎ

14일 전
익인1
4에게
너네 엄마가 니 이러고 사는거 알면 뭔생각 하겠냐... 애잔하다

14일 전
익인4
1에게
너네 엄마는 니 낳은 배를 다시 갈라서 널 그냥 똥으로 낳고싶을듯 ㅠ

14일 전
익인1
4에게
너 경계성지능장애야? 말하는게 딱 그래보여서

14일 전
익인4
1에게
경계성 지능장애는 아닌데, 너같이 살 가치 없는 것들은 밟아줘야된다고 생각해서 ^^

14일 전
익인1
4에게
분노조절장애에 경계성 지능 장애 같은데 정신과 가라
못생긴 주제에 인성까지 빻았는데다 지능 낮아서 말도 어버버 거리고 버튼 눌려서 개발작하는거 보니까 넌 그냥.... 아무 가치가 없다

14일 전
익인4
1에게
아니 넌 반박도 제대로 못하면서 누구한테 뭐라는거야ㅠㅠ 니 진단명 읊조리는거야? 아니 병원 가지 말라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 살 가치가 없는게 병원까지 가면서 아등바등 살아대려고하나보네

14일 전
익인1
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통원 열심히 해라 아닌가ㅠ입원하려나

14일 전
익인4
1에게
넌 병원에서도 안받아줄듯 ㅠ 병원에 너같은 애들이가서 인력 낭비하면 쓰겠니ㅠ 걍 뒤지라고 몇번을 말해~~~

14일 전
익인4
1에게
가서 병원가서 열등감 상담좀 받고오라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 첫댓이 열등감 폭발중인거 지만 몰라요ㅠ

14일 전
익인4
1에게
자식이라고 말하기도 쪽팔리지ㅠ 니 엄마얘기하지말구 ㅠㅠ

14일 전
익인2
주기적으로 받는 시술 있어?
14일 전
14일 전
익인3
나도 짱예야
14일 전
익인5
호곡 공주안뇽
14일 전
익인6
예쁜걸로 돈 벌어?
14일 전
14일 전
익인6
그런쪽으론 관심이 없어??
14일 전
14일 전
익인7
헉 나도야~
14일 전
익인8
짱예인지 어케 알어???
14일 전
어케몰라ㅋㅋ 그냥 애들이랑 거울 같이봐도 나만 이쁘게상겼는데 어렸을때부터 예쁘단소리 지겹게 들으면서 컸어성
14일 전
익인8
아 나도 그래서 나 스스로 짱예인가 생각하고 있었거든 나도 짱예 맞나보다 고마웡
14일 전