공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 93l

이성적 매력에서

이런 글은 어떠세요?

익인1
많이 나지
16일 전
익인2
당연하지
16일 전
익인3
너무 당연
16일 전
옷 입으면 둘 다 비슷해보이지 않아?
16일 전
옷 벗을 사이면 딱히 몸 평범해도 별 상관 없을거고
16일 전
익인3
왜 상관이 없어?? 벗을 사이면 제일 상관있지 그리고 옷 입어도 차이 엄청 큼..
16일 전
차이가 뭐가 엄청 크단 거임?? 여름에나 차이나지 않나
16일 전
어차피 여름 빼곤 신체 노출 없어서
티도 안 나잖아

16일 전
익인3
ㄴㄴ 걍 핏부터가 다름
여름엔 매력이 더 극대화되는거고..
글고 맨날 패딩입고 꽁꽁 싸매고 다닐 것도 아니잖아 걍 평소에 팔만 걷어도 등빨이나 어깨만 봐도 몸좋은게 티가 안날수가 없는디
만져봐도 엄청 단단하니 걍 물렁살이랑 촉감부터가 다름 ㅎ..

16일 전
그게 첫인상에서도 매력있게 다가와..? 아예 쌩판 모르는 첨 만난 사이여도??
그런 건 오래 봐야 조금씩 파악하는 거 아닌가? 어 얘 몸이 은근 좋네.. 이런 식으로

난 첫인상에서 확 어필되고 싶어서 ㅎㅎ

16일 전
익인3
글쓴이에게
아니 등빨이나 어깨만 봐도 바로 티가 난다니까 먼소리야....... 그게 이성적으로 어필이 된다고 첫인상에서

16일 전
아 대단하네
그 짧은 3초만에 싹 스캔이 되는구나,, 열운해야긋다

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐666 05.29 12:2343173 3
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기447 05.29 12:4077532 5
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위171 05.29 22:1514915 0
일상미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라165 05.29 21:3513056 0
롯데 🌺 0529 달글!! 어라? 이상하네~ 어제 경기를 왜 안 했지🤔 🌺 2894 05.29 17:2816427 0