모바일 (밤모드 이용시)

ㅜㅜ 인도 신분제도 개빡쎈 나라라서 태어난 신분대로 살아야하고 그와중에 외국인은 외지인이라 맨밑바닥 신분 취급하는건 알지....? 근데 엄청 냄새나는걸로 유명하잖아..... 그거....

손으로 밥먹고 다른손으로 화장실가서 용변보고

손 안씻고

그대로 말려서

그 냄새가 몸에 베어있는거래

손톱밑이 새까맣게 내용물이 다 묻어있는채로......;

-미안하다 이건 인도 사는 사람들한테 해당하는 이야기로 어글오&인도여행 좀 가지말라는 차원이었당 ㅜㅜ

☆☆☆☆☆☆ https://www.sisain.co.kr/news/articleViewAmp.html?idxno=52063

별개로 이거 좀 봐줘ㅠ 인도인들이 허무맹랑하게 한국 담궈버릴려고 루머 퍼뜨리고 있음 이런거 알고있어야 하고 조심하자...

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
2017년에 외국인들 특히 인도계들이 들어와서 성범죄 저질러서 특정 클럽에서만 입뺀시킨게 실제 차별사례라는거쥐 머저리야????? 업장 피해도 클뿐더러 ㅋㅋㅋㅋㅋ자국민 보호해야지 그럼 많이 와서 성범죄 저지르세요~~ 이러려고? 아 베트남에서도 오 한국인 같으시네요~ 를 우월주의적 인종차별이라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 한국인 맞냐... 이게 맞는거라고???
9일 전
익인1
손 물로 대충 씻는거 아니였어…?충격
9일 전
9일 전
익인2
그건 인도의 인도인이나 그런거고
해외의 인도인들은 먹는 음식 향이 너무 독해서 체취로 뿜어져 나오는거라고 들음

9일 전
9일 전
익인3
잉,,,걔들 걍 유전자가 냄새가 좀 남 땀샘쪽에 냄새나게 되어있음 모든 식당 화장실에 세면대는 꼭 있어 일부는 더러운 나라가 맞지만 이상한 이야기는 하지마
9일 전
익인4
ㄹㅇ 어디서 이상한 정보 듣고서
9일 전
9일 전
익인3
세상은 천편일률이 아니란다. 명이 있으면 암이 있고 뜨거운 것이 있어야 차가운것이 있는거야 배운것이 부족해 인종차별을 하는 자가 있다면 우리나라에 호의적이고 긍정적인 자가 있어 사람의 성향은 하나에 고정되어있지 않고 늘 연속선 안에 있단다 인종차별을 하는 자들도 배우고 깨닫고 우리나라를 긍정적으로 여길경험이 있다면 그렇지 않은 방향으로 나아갈거고 우리나라를 좋아하는 외국인도 오늘 네가 쓴 글을 본다면 반한국적으로돌아설 듯 싶다

우리가 해야하는 것은 선하고 긍정적인 영향력을 다방면으로 행사하여 우리에게 호의적으로 상황을 끌고오는거란다 친구야 이런 허무맹랑한 비난의 글은 아무런 도움이 되지 않아

9일 전
?????? 그래서 헛루머 퍼뜨리는게 당연한 이치하는건가 뭐야 머저리가
9일 전
익인3
내 댓글 읽지도 않았구나 안타까운걸

마지막으로 조언을 하나 하고 싶은 게 있어 세상을 바라보는 관점은 네가 결정하는거야 사람의 성향은 하나로 결정되는 데이터값이 아니기 때문에 네가 어떻게 그 사람 그 집단 그 나라를 정의하는지에 따라서 네가 경험 할 수 있는 상호작용이 결정될 수 있어 너에게 남은 인생에서 앞으로의 삶을 긍정적인 경험으로 채우기 위해서라도 의식적으로 대상을 긍정적으로 바라보는게 중요해 웃는 얼굴에 침 못뱉는다는 이야기 들어본적 있지?

네가 인도에 대해 안좋은 이야기를 찾아보고 그것을 퍼트리며 공격적으로 대하면 당연히 공격적으로 다가오는 사람들이 절대다수가 될 수 밖에 없어 너는 그런 사람들을 보며 아 역시 내 생각은 틀리지 않았어 인도애들 인종차별적이야 나빠 하면서 고립되겠지 한국을 정말 사랑하고 존중하는 수많은 사람들과 상호작용하지 못한 채로 말이야

긍정적으로 세상을 보기 위해 노력하렴 상대방이 무지로 인해 무례한 행동을 했을 때 충분히 경청하고 옳은 방향으로 인도해줄 수 있는 사람이 되렴 너의 세상은 정말 눈이 부시게 달라질거란다

좋은 아침이야 오늘하르 잘 보내길 바라

9일 전
사회에서 격리되고 살아 혹시? 그 말이 왜 여기서 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 화딱지나네 손닦는것도 못배운 인도인들이 지들이 범죄일으켜놓고 한국을 국제적으로 인식을 담궈버리려고 한다는 글에 니 구구절절 쌉소리는 진짜 안필요한데 넌 선빵맞고도 헤헤헤헤헤 긍정 ㅎㅎㅎ 이렇게 생각하는가본데 너나 많이 그러세요잉? 나는 쿨찐처럼 피해자되는건 별오 안하고싶음

9일 전
익인3
글쓴이에게
그렇구나 많이 안타깝지만 지금은 내 이야기를 받아들이지 못할 수 있어 이해해 너를 조금 더 돌볼 수 있을 때 내 이야기가 너를 긍정적인 방향으로 이끌어줬으면 좋겠다 진심으로 네가 좋은 경험을 했으면 좋겠어

9일 전
불필요하고 안궁금한 상황에서 젛은 말 하는게 취미구나 넌 그럴수도 있지 뭐

9일 전
익인3
글쓴이에게
고마워 좋은말이라고 받아들어줘서

9일 전
넵! 더는 말걸지말아줘

9일 전
익인4
이게 무슨글이지
9일 전
9일 전
익인5
교환학생 인도친구랑 룸멘데 세상 깨끗하고 열려있음
9일 전
9일 전
익인6
왜 이래 꿈꿨어???
9일 전
익인6
아님 잠이 덜 깼나? 뭔 헛소리를 새벽부터 하는건데
9일 전
9일 전
익인7
우리 학교에 유힉온 인도애들이나 인도 교수님한텐 좋은 냄새 나던데... 데오도란트인지 향수인지 가까이가면 은은하게 좋은냄새나서 정보 얻고싶음..
9일 전
9일 전
익인8
내가 뭘 본거지... 실화임? 근데 애초에 신분 엄청 낮은 계급인 인도인들은 해외 나올 여건이 안 될걸
9일 전
9일 전
익인9
알바하는데 인도인들오면 진짜 카레냄새남
9일 전
9일 전
익인10
뭔 소리냐
9일 전
9일 전
익인11
뭔소리야? 저게 일부러 인도 안좋은 이미지 만들려고 한 거짓말이라는 소리 맞음?
9일 전
인도인들 80%는 위생관념 개나 줘버린거 맞고.
댓글 달 시간에 뉴스링크 좀 눌러서 봐보면~~ 인도에서 한국인이 인종차별이 제일 심하다고 없는 말로 루머 퍼뜨리고 있다구

9일 전
익인12
그렇다고 똑같이 저런 소리를 하니 한국인 인종차별 심하다는 말에 신빙성을 부여할 뿐임
9일 전
익인13
ㄹㅇ
9일 전
음 바보같이 읽어보지도 않고 아무것도 모르면서 쿨찐처럼 똑같이해쟤먜~~~~ 야... 인도인들 조직적으로 아주 정책적으로 반한국, 보이콧해야 한다고 서구사회 중동아시아 사회에서 루머를 퍼뜨리고 있는데~~ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 속편한 소리나 하고 쿨해서 좋겠다
9일 전
익인12
넌 핫~~해서 부럽네 참내 내 눈엔 니가 더 속편해보임 감히 한국을 깎아내려???!! 이 더러운 국가가 ..! 토독..인도인들...토독.더러운..이유...토도독.. 손가락으로 반대혐오조장하는 게 더 속편해보임 차라리 한국은 그런 나라 아니라고 반박을 하던가
9일 전
익인12
뉴스보고 반한국적인 컨텐츠? 많이 봄ㅇㅇ근데 거기에 니처럼 똑같이 인도인은 어짜구 동남아는 어쩌구 이런애들 개많음 그리고 똑같이 개처맞고있음 🤡 역시 인종차별자의 국가🤮🤢이러면서 너야말로 좀 봐라 정녕 보고도 이런 글을 쓴다는게 이해가 안가네 당장에 여기서만 해도 니 의견에 동의하는 사람있나? 빻은 의견에 긁혀서 빻은 응수를 하니까 사람들이 동의를 안하는거다
9일 전
아아아아 너도 그 세력이구나? 말투 천박한거봐.....
한국어 쓰지마 좀 니가 좋아하는 나라로 가세요~~~~ 정작 외국 나가봐도 다 차별 있는데 그건 인종적으로 안좋은 일을 벌여놔서 업보를 받는건 생각 안하고 남의 나라가서 민폐끼치는 족속들 어우 그냥 나가줘 plz

9일 전
익인13
걔네가 루머 퍼트린다고 니도 파트림? 니나 걔네나 똑같아
9일 전
9일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅡㅋㅋㅋ
9일 전
익인14
뭘 ㅜ본문 이러고있어 걍 인종차별이야
9일 전
뉴스 한줄 못보는거면 걍 그렇게 살아...
9일 전
익인16
ㄱㄴㄲ ㅜ 본문... ㅇ하는거 진짜 개찐따같네 인도인한테 차였나
9일 전
익인15
인종차별...오지지 머....
9일 전
없는 헛된 말을 부풀려서 악의적으로 퍼뜨린다는게 바로 루머야 아궁... 진짜 속편하게 그러지말고 뉴스 좀 보고 영어 컨텐츠로 반한국적인 악의적인 포스팅이 얼마나 많은지 좀 인지하고 살았음 좋겠다~~!!!
9일 전
익인17
얘 왜이럼..??
9일 전
익인19
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황스럽네
9일 전
익인26
3ㅋㅋㅋㅋ 븅 신임?ㅋㅋㅋ
9일 전
익인27
9일 전
익인18
담궈버리려고...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 가짜뉴스에 휘둘리는 할매같아 혼자 전전긍긍 불안도 겁나 높아보이네 개무섭다

9일 전
말꼬리 잡고 늘어지고 싶으면 마음껏들 하시고 ㅇㅇㅇㅇ 작년부터 반한국적인 인도발, 동남아발, 중국발 루머들이 판을 치고 있움. 인도 80%이상에게 해당하는 더러운 비위생적인 현실 꼬집어서 미안하게 됐고~~ 그냥 알고나 살라고 글쓴거야
9일 전
익인18
와 근데 진짜 병원 좀 가봐....사이비같아...
그리고 필요없으니까 걍 혼자 많~~~이 아세요 아줌마ㅋㅋㅋㅋ깨어있는척 하지말고ㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
아이고 기사 한번 읽어보라는게 그렇게 공격적으로 느끼는 너의 나약함이 참 안쓰럽구나 모르는 일이면 좀 알려고 하든가 조용히 하던가 하나만 하는게 맞는거야
9일 전
익인28
정병 있는 것 같음 병원가봐
5일 전
삭제된 댓글
(2024/5/15 11:29:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
9일 전
넌 잠들어있었을것 같은데? 최근 들어서 짜집기로 반한국감정 만드려고 악의적인 루머가 엄청 많이진거 알고있었음 넌?
9일 전
익인20
웅ㅠ 적어도 너보단 영어 뉴스 더 많이 볼듯해...누가 깨어있다는거 반박하는 데 잠들어있었다 하냐.....😂
9일 전
안읽었잖아 걍 읽기 싫다고 하지 거짓말은 왜 하는디
9일 전
익인20
점쟁이야? 읽었는지 안읽었는지 어케 알오ㅜ
9일 전
내용 뭔데? 저 기사 내용 모르잖아 너 그냥 비꼬고 싶은 생각만 갖고 악플다니까 당연히 기사는 못읽는 머저리같아보이니까 그렇지

9일 전
익인20
글쓴이에게
친구야....영어 뉴스 봤다고 했지 저 기사 읽었다고 안했다...... 이걸 이해 못해서 혼자 급발진하는데 누가 머저리인데 악플 다는게 누구야......

9일 전
익인21
우리나라도 외국인들이 오면 김치 냄새 난다 그래... 너만 못 느끼는 거지 우리나라 사람들한테도 마늘 냄새랑 김치 냄새 나고 일본인들한테는 간장 냄새 나고 그래ㅠ 그리고 실제로 우리보다는 흑인들이나 백인들이 체취 심하고 흑인들한테는 톡 쏘는 냄새.. 백인들은 치즈 냄새 나... 인도인들은 커리 많이 먹어서 커리 냄새 나는 거고~~
9일 전
그런게 아니라고 읽지도 않고오 ㅜㅜ
9일 전
익인22
뭔가 쓰니 찐같음....ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 디시나 ㅇㅂ같은...그런느낌....
9일 전
점쟁이야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
2017년에 외국인들 특히 인도계들이 들어와서 성범죄 저질러서 특정 클럽에서만 입뺀시킨게 실제 차별사례라는거쥐 머저리야????? 업장 피해도 클뿐더러 ㅋㅋㅋㅋㅋ자국민 보호해야지 그럼 많이 와서 성범죄 저지르세요~~ 이러려고? 아 베트남에서도 오 한국인 같으시네요~ 를 우월주의적 인종차별이라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 한국인 맞냐... 이게 맞는거라고???
9일 전
익인24
너 뭐 인도인한테 맞았냐? 지금 니가 하고있는짓이 인종차별이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 기사도 보고왔는데 쟤네가 실제로 겪은 얘기인거잖아 니 말대로 루머가 아니라 존재하는 일이라고ㅋㅋㅋㅋ 정작 너야말로 저 기사 읽긴했냐? 그리고 해외에서 k문화 유명해지고 우리나라 여행오는사람 늘어나면서 우리나라 인종차별 심하다고 많은 외국인들이 얘기하는데 뭔 루머 이러고있어 쪽팔리게..ㅋㅋㅋ
9일 전
허 인도에 가면 동아시안 사람 취급도 못받는거고 인도인들 행실, 사기치고 여자 상대 성추행하는거 아무렇지도 않게 하는건 모르고 하는말이길 바란다? 쿨찐들 지들이 쿨하게 받아들이면 세상만사 다 되는줄 아나봐 그래 그렇게 살아라
9일 전
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 1분만 걸리는걸 안읽었으면서 입만 떵떵 그냥 욕하기만 바쁜 바보다 ㄹㅇ
9일 전
익인25
담궈 ×
9일 전
익인27
나 20대 여자고 인도 가봤는데 걍 나한테 관심없음
거기도 사람 사는 데야
뭐 인도 엄청 무섭고 더러운 곳으로 얘기하는데 생각보다 깨끗하고 발전됨
치안 박살난 곳 가는 거 아니면 문제 없고 다들 친절하심

9일 전
익인27
그리고 인도인 친구 냄새 하나도 안나던데
오히려 나보다 좋은 향기 나

9일 전