모바일 (밤모드 이용시)

3d 영상 한달 반 배워서 3초짜리 영상 하나 만들어봤는데

이제 다 배웠다고 갑자기 냅다 30초짜리 포폴 영상

3주 동안 하나씩 총 2개 만들라는 거야

나 진심 영상에 대해서 하나도 몰라서

이게 될지 안될지도 모르고 만들기 시작했는데

3주 지나서 다른 사람들은 영상 하나 거의 끝냈고..

난 오늘 어디까지 했는지 전체적으로 본다고 그래서

밤새워서 했는데...아직도 3분의 1밖에 못했어......

원래 영상 이렇게 배워?ㅠㅜ 내가 너무 느린거야?..

2d 디자인 하다 온 건데ㅠ 2d는 한달반 배운 초심자 기준

6주에 플젝 혼자 2개 완성 진짜 말도 안 되거든..?

내가 영상 쪽에 너무 재능이 없는 건가?....

학원 선생님이 컨펌도 전혀 안 하고 어떤사람이 질문하니까

지금 포폴 만들고 있는데 그걸 모르면 어떡하냐 이런식이라

제대로 질문도 못하고 문제 생기면 혼자 낑낑거리몀서

거의 유튜브 해외 강의 막 해석해서 보면서 해결했거든..

오늘 가서 영상 하나밖에 못 만들 것 같다고 그러면

뭐라고 하려나...ㅠ?

이런 글은 어떠세요?

익인1
으음… 내가 영상쪽은 아니구 편집 디자인을 학원을 다녀본 결과로 말해봐두 될까?
15일 전
익인1
물론 나도 노베이스로 디자인 배운 거라!
15일 전
아 2d쪽은 나도 전공이라..
15일 전
익인1
나는 아예 쌩 노베여서 약간 영상 배우는 거랑 비슷한 결 느낌일 것 같아성 도움 못 돼서 미안해 ㅜㅜ
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐660 10:2742622 4
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐411 12:2318536 1
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기319 12:4040863 4
야구/장터🚀❤️오늘... 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권... 드려요...🥲140 12:1414182 1
롯데 🌺 0529 달글!! 어라? 이상하네~ 어제 경기를 왜 안 했지🤔 🌺 2894 17:2812291 0