공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 70l

발까지 오는 종아리형 신는데 길이가 딱 오금까지라

신다보면 오금이 찡겨서 너무아파

무릎보다 더 올리자니 길이는 짧고 내리자니 주름지고..

어찌해여돼? 보통 다 오금 찡기면서 신는거야...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
앗 접는 건 불편해?
16일 전
위쪽만 접어두 상관없는거양???
16일 전
익인1
응! 하의 혹시 치마나 이런 거 입을까? 나는 일어서서 하는 직업이다 보니 바지 안에 압박 신거든
16일 전
익인1
발까지 있는 압박인 거 말하는 거지?
16일 전
나 일할때 신어! 발가락은 안덮고 발등까지 오는거!
16일 전
익인1
아항 그럼 발쪽으로 좀 내리거나 접어봥!! 나도 그런 건데 내 다리가 많이 짧걸랑… 그래서 발가락까지 가게 해서 착용해
16일 전
익인2
사이즈 잘못 샀나..? 발등쪽이 주름지게 내려봐
압박스타킹이라 접히는 부분이 더 아픈가본데 난 팬티스타킹으로 추천할게 훨씬 편해

16일 전
일할때 신는거라 후딱 벗고 후딱 신을라고 산거라ㅜ 조금더 내려신어볼게 그럼 !
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라355 05.29 21:3568602 1
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯232 10:0612808 8
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위173 05.29 22:1530799 0
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ153 10:522537 0
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데230 05.29 22:3228271 4