모바일 (밤모드 이용시)

이나이 먹도록 뭐하고 있는지

그냥 혼자살아야할 운명인가봐 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두 서른되서 장기연애 딱 끝나가지고... 연애 어디서해야할지도 모르겠고 이제 연애할마음도 안든다..ㅠㅠ 혼자 살거양..
14일 전
나 장기연애를 한적이 없어ㅋㅋㅋㅋ몇년사귀다 헤어진거야??!
나 연애를 어떻게해야하는지 까먹었어...
다들 어디서 만나는지 부럽다

14일 전
익인1
4년만났어..ㅠㅠ 결혼생각없지만 하게된다면 얘랑 하게되려나 막연하게나마 생각해왔던터라.. 더 허망?하다ㅠㅠ
14일 전
진짜 오래만났구나...부럽다ㅠ..
지금은 아예 연애생각없는거야??잠시 쉬었다가 만나면 되잖아....
나도 솔직히 연애하고싶은데 그냥 마음을 비웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인2
나 소개팅으로 31에 남친 만났어!! 주변사람들한테 소개부탁해봐
14일 전
내주변에 부탁하기엔 내가 준비가 안된느낌이야ㅠㅋㅋㅋㅋ흑흑
14일 전
익인3
얀애는 의지의 문제야! 하려고 불키면 다 한다
14일 전
불을 켜야되는데 불이 그냥 사그라 없어졌어
재만 남아있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인4
내 친구들은 헤어지고 만나고 잘만하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 결혼생각 안가지고 연애만하는 애들두 많음!
14일 전
내 연애세포가 다 죽었어ㅋㅋㅋㅋ
결혼은 아니더라도 연애라도하고싶은데 연애도 쉽지않다는걸 느낌

14일 전
익인5
나도..ㅋㅌㅋㅋㅋ
14일 전
흑흑 놀기라도 잘해야되는데 놀기도 쉽지않다..
14일 전
익인6
27인데도 못해..흑흑 좋아할 사람이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
흑흑 나보다 어리자나....부럽다
나도 좋아할사람이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠 아내가 나를 아가씨라고 부르는 게 맞아?271 14:3031988 0
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데224 16:4223732 1
일상오킹 나만 안쓰럽게 느껴지나210 8:5826916 1
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 3302 17:3010308 0
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 3446 17:478694 0