공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 780l

어린애들 종특이 아니라 걍 싸가지 없는 사람들 종특인듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
어떻게 당했는데?
14일 전
창가쪽 입원중인데 계속 내가 창가쪽이었어야 했는데 원래 있던 사람 퇴원 했었는데 ~ 이거 계속 말하고 걍 나 있는데도 내이야기함 옆에 아가씨~이러면서
14일 전
익인3
와 진짜 기분나빴겠다.. 이런사람들 보면 지능도 낮고 하고 못된 것 같음
쓰니가 먼저 보란듯이 다 낫고 퇴원해버리자

14일 전
익인2
ㅜ 나는 학교인데 그런 취급당함
14일 전
익인4
아 근데 나도 그거한번 당해봄 ㅋㅋ 진짜 개어이없음 걔는 20대 초였는데 나보다 2주? 먼저 알바들어왔었거든 근데 애가 되게 착한느낌? 인사도 싹싹하게 하고 되게 열심히 하려는 느낌?? 이어서 좀 좋게 보고 있었는데
한번은 걔가 설거지하고 있었고 내가 손님들 먹은 음식? 트레이 정리하고 있었는데 음료가 남았길래 내가 배수망 쪽으로 버릴려고 (걔가 설거지 하니까 안거슬리게!) 좀 안쪽으로 손을 뻗어서 버렸거든 근데 그냥 버려도 된다고 말하는거 그래서 아 너가 거슬릴까봐! 안쪽에 버렸어! 이러니까 아무말도 안하길래 그냥 나도 내 할일 하러 갔는데 나한테 들릴정도의 혼잣말로 아 거슬리는거 알면 @#@$#@#$ 이러는거 뒷부분은 못들었는데 분명히 "거슬리는거 알면 안해야 하는거 아닌가?" 라고 했던거 같음 내가 잘못들었나 싶어서 "응?? 머라고??" 이러니까 또 아무말도 안함;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그땐 좀 당황했었는데 걍 어린애들 종특인가 싶음

14일 전
익인5
맞아 근데 그거 그냥 들으라고 하는 소리라 난 더 열받으라고 당당하게 있음 ㅎ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데277 16:4238036 2
일상오킹 나만 안쓰럽게 느껴지나234 8:5834740 1
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 5026 17:3018400 0
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 5469 17:4715032 1
롯데 🌺 0528 달글!! 대전웅세? 승요순페와 함께 이겨내면 그만이야~🍀 🌺 3664 17:2015220 1