공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 821l

출근할때 얼음 한가득 가져가면 퇴근할때까지 남아있음헤헤

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 제품… 알 수 있을까 우리 엄마가 매번 얼음 녹는다구 시무룩하셔서
14일 전
그냥 쿠팡에서 2개 만오초논?? 이정도짜리 샀어!! 보온보냉 스탠텀블러 히히
14일 전
익인1
허억 고마오!!! 엄마가 갖고 잇는 텀블러가 금방 얼음이 녹아가지구 ㅜㅜ
14일 전
엇 근데 지금 찾라보니 내가 산 금액엔 없는ㄷㅔ
코맷 900미리짜리 스탠샀었거든
걍 이거랑 ㅁ독같은 디자인은 다 ㄱㅊ은듯?!?!

14일 전
14일 전
익인1
글쓴이에게
고마오고마오…🥹 엄마가 조아하겟지…?

14일 전
나 이런거 샀옹 성능굿~~~!!!
어머니가 완전 조아하실둣 히히

14일 전
익인1
글쓴이에게
꼬마워!!!!!!

14일 전
익인4
근데 스탠리꺼 사면 나 얼음 36시간 감...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인1
호에에엥… 스탠리 눈 감고 사야 하나
14일 전
익인2
그치 나도 너무 좋더라!!
14일 전
그래도 스탼리부러운점 : 색 많고 개크다

14일 전
익인3
나도 적당한 거 선물받았는데 처음에는 잘쓰다가 나중에 겉에 바사삭 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
헉나 2년째 잘쓰는중 헤헤헤
14일 전
익인5
나도 스탠리 납 성분 검출됐다는 거 듣고 락앤락으로 돌아옴…
14일 전
익인6
나는 한 3년 전에 이디야 쿠폰받아서 걍 텀블러로 바꿨는데 이것도 낮에 아이스 음료 먹은거 자고 일어나서 담날 아침에 설거지하려고 봤는데 얼음 남아있어서 놀랐음ㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데418 05.28 16:4278160 3
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 5047 05.28 17:3025696 0
일상 재난문자 송출지역이래195 05.28 23:4123567 4
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 5469 05.28 17:4720076 1
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??136 05.28 23:364071 0