공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 114l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

자취방 이사온지 2주 조금 넘었고 그동안 창문 한번도 안열음 벌레 들어올까봐… 물구멍 막아둔지는 일주일 됐고 보니까 창문에 설치하는 그 털달린 틈새막이는 전 세입자가 막아뒀었음 (모풍지판은 설치x)

화장실이랑 침대방에 딸린 베란다에 하수구덮개랑 바퀴벌레 트랩 설치한것도 일주일 정도 됐고… 문제는 창문 안 연 탓에 집(특히 침대방)이 너무 습해짐

하여튼 오늘 아침에 어제 벗어둔 옷더미 들추다가 큰 바퀴벌레 한마리 나와서 옆에 있는 휴지로 때려잡았는데… 이거 외부에서 들어온걸까 내부에서 들어온걸까… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커서 바퀴벌레 종류 구별도 가능했음 일본바퀴 같았어……..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 맥스포스겔 이런거 먼저 써보고 그래도 나오면 불러 난 효과 넘 잘봣음 1층 식당인데도!!
14일 전
익인1
매년 봄~여름정도에 한번씩 짜두면 일년동안은 안보이더라구
14일 전
익인2
4cm 이상이면 외부 맞아
14일 전
기억은 안나는데 새끼손가락만 했어.. 외부 맞겠지??? 이런경우에 ㅇㄷ같은 맥스포스겔 짜둬야할까!?? 저거 짜두면 먹으려고 외부에서 바퀴벌레 들어온다 만다 이런 얘기가 있어서…
14일 전
익인2
그럼 외부네용 거의 이질바퀴일거야 맥스포겔 효과 좋을거야
14일 전
구래..? 근데 맥스퍼겔이 바퀴 유인약이라 괜히 더 생길까봐 ………
14일 전
익인3
검색해보니까 일본바퀴면 실내가 주요서식지라는데 좀 찝찝하겠다
14일 전
익인4
쓰니야 맥스포겔 써?
14일 전
맥스포겔 집주인이 하나 짜줘서 냉장고 밑에 넣얻 ㅓㅅ우… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데423 05.28 16:4282551 3
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 5047 05.28 17:3025809 0
일상 재난문자 송출지역이래196 05.28 23:4126992 4
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 5469 05.28 17:4720189 1
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??140 05.28 23:366456 0