공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 66l

1. 방학때 단기로 해외대 계절학기 듣기(막학년이라 이게 마지막 기회, 학교에서 경비 지원해줌) 7-8월 한달 간 가는거고 가는 김에 2-3주 먼저가서 유럽여행도 할 듯. 초딩때부터 유럽가고싶어했고 평소에도 여행 좋아하고 교환학생 가고싶어했는데 타이밍 안맞아서 못 감

2. 앞으로 하고싶은 직무로 중견기업 인턴 방학때부터 2학기까지 6개월

둘 중에 뭐 선택해?

이런 글은 어떠세요?

익인1
16일 전
맘은 1인에 요즘 워낙 금턴이라하니까 2 포기하기 아껍다ㅜ.. 그래도 1따라가는게 후회업겟즤ㅜ
16일 전
익인1
웅 인턴자리는 또 구하면 되는건데 1은 기회놓치면 못하자너
16일 전
마자 일케 생각하긴 햇는데, 또 반대로 인턴은 요즘 구하기 힘들고.. 유럽은 여행으로 갈 수도 잇는거 아닌가 또 싶어져서 ㅜㅜ 하 나 지금 너무 답정너같이구는거 같네.. 의견 고마웡
16일 전
익인2
해외는 갈 수 있을 때 가는 게ㅔ 좋다고 생각하기도 하고 주변에서도 그런 말 많이 듣는 걸 보니 1
16일 전
나도 그마인드인데 요즘 워낙 금턴이라 하니까 막상 2 포기하기 너무 아까워수,.ㅜ 허엉
16일 전
익인3
16일 전
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라363 05.29 21:3570978 1
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯258 10:0614998 10
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ216 10:524443 0
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위173 05.29 22:1531949 0
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데236 05.29 22:3229999 4
급상승 게시판 🔥