공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1842l 1

내가 호구가 맞고 진짜 바람은 못 고친다는 거 아는데 나는 어떡하냐 왜 쉽게 마음이 놓아지지도 않는지 왜 나를 이렇게 엉망으로 만들었는지 시간이 약이라는 거 아는데 그 시간이 언제 흐르는지 사랑이 뭐라고 왜 구질구질해지는지 이 감정을 몰랐던 그때로 돌아가고 싶어

추천  1

이런 글은 어떠세요?

우동1
나도 그려 똑같애
걍 나는 내 마음이 다하기 전엔 잡히는 듯...
명백히 애인 잘못인데도 걍 잡으면 잡혀 족같애

14일 전
글쓴우동
응... 나도 자꾸만 잡힐 거 같아... 나 동거했거든 집 나가달라고 말한 건 난데 왜 내가 남겨져서 아플까
14일 전
우동1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같네 나도 동거중인데 며칠전에 전여친이랑 연락한거 나한테 들켜서 내가 그냥 헤어지자고 나 먼저 본가 들어가겠다고 마음 굳게 먹고 집와서 얘기했는데 또 잡혔다
근데 난 그냥 내 마음이 다할때까진 잡히려고
그래야 나도 덜 힘들 것 같아서

14일 전
글쓴우동
하... 진짜 공감가 내 마음이 아직 소진되지 않았는데 그래서 잡히는게,,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이야 바람도 그냥 바람 아니고 섹파였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ,,, 그리고 내가 나가라고 해놓고 어제 데이트 했다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 나 좀 없애줬으면
14일 전
우동1
내 여친이랑 연락한 그 전 여친 커플도 곧 3주년인데 섹파찾는 용도로 오프 디지게 하는거 자랑하듯이 말하던데 그거 내 눈으로 보고 진짜 이쪽판은 안되겠다 싶었음 ㅎㅎ
내 여친한테도 자자고 하더랑 ㅎㅎ
끼리끼리인거알지만 걍 내가 정 다 털려서 증오만 남았을 때 아니면 나도 못 놓을 것 같긴해

14일 전
글쓴우동
1에게
진짜 미친 사람 많구나... 근데 나도 사랑에 미쳐있고...... ㅎㅎ 우동이도 진짜 맘 힘들겠다... 잡히면 잡히는 자신도 밉잖아...난 지금 그러거든 그사람만 미워해야 하는데 나자신까지도 미워지게 돼

14일 전
우동1
글쓴이에게
근데 헤어지자고 하는 와중에도 난 들어갈 본가가 있고 여친은 없어서 아 당장 얘 담달부턴 어떡하지 생각하는 내가 너무 싫더라ㅋㅋㅋ
근데 그게 애정이지...그냥 나도 내가 미친 것 같애 돌아버릴 것 같은데 걍 마지막 기회라고 생각하고 만나려고
나도 불과 일주일도 채 안 된 일이라 아직도 진짜 미운데 그래도 사랑은 남아있어서 더 해보려고

14일 전
글쓴우동
1에게
우동이의 선택이 후회로만 남지 않았으면 좋겠어 솔직히 남들 눈에 미련한 거겠지만 어떻게 보면 그게 우동이의 사랑이고 이별방식이라 생각해... 그리고 그사람 진짜 평생 후회하고 1퍼센트 스람만 바뀐다지만 그 1퍼의 사람이길 ㅋㅋ... ㅜㅜ
나랑 너무 비슷해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 본가 있고 그쪽은 본가 못 들어가거든 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 너무 웃프다...

14일 전
우동1
글쓴이에게
얘도 원랜 지 잘못이어도 헤어지는거 쉬운 앤데 지금 나에 대한 감정이 작지도 않고 그래서 나 못놓는거 나도 알고있고
그냥 나도 진짜 이번이 마지막이야 내가 줄 수 있는 사랑은
그냥 결핍이 심해서 그런건가 내가 더 사랑해줘도 모자란건가 해서 괜히 내가 더 속상하고 그래
얘 가정사도 있고 상황도 그닥 안 좋아서 더 못놓는 것 같다 나도
에휴 헤어지더라도 사람만들어서 헤어지고 싶다

14일 전
우동1
글쓴이에게
쓰니도 너무 힘들겠다 나는 둘 다 20후반이라 더 철없고 한심하고 그러다가도 얘보다 사랑하는 사람 만나려면 더 오래걸릴 것 같으니 마지막 기회 주는거야

14일 전
글쓴우동
1에게
더 사랑해줘도 모자란 건 아녔을 거야 사랑을 줘도 담지 못하는 거였을 거야 그냥 다 변하길
진짜 힘들고 진짜 아프고 내가 구질구질하고 밥도 못 먹고 있는데..후후 진짜 친구들한테 말하면 손절사유라 말하지도 못하고 답답허구망

14일 전
우동1
글쓴이에게
나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이쪽 친구도 한명빼곤 없고 그래서 걔한테만 말하니까 너 이번에도 못헤어지면 진짜 호구고 끼리끼리랬는데 그러고 집 가서 바로 잡혔는데 뭐...
근데 그냥 헛짓거리 안 하는 우리같은 정신 똑바로 박힌 사람 별로 없어서 다 똑같을거라 생각하니까 조금 위로됨..ㅋㅋ
이게 맞나 싶은데 그냥 어쩌겠어 내 마음이 아직 그러면 괴롭더라도 더 만나고 헤어지는게 나는 미래의 이별한 나한테 더 낫다고 판단했어
가볼때까지 가보자고 어디 이 마인드로 그냥 더 만나려고...
시간낭비 돈낭비 같은건 애초에 내가하는 사랑에 해당 안되는 조건이라 그냥 그러기로 내 자신이랑 합의봤어ㅜ
그치만 제 3자의 시선으로 쓰니는 진짜 안힘들면 좋겠긴 하다

14일 전
우동1
글쓴이에게
쓰니야 헤어졌어?

12일 전
글쓴우동
1에게
나...진짜 하 못 놓겠어... 어제도 만났다...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동이는?? 어케 지내...

12일 전
우동1
글쓴이에게
난 그냥 아무렇지 않게 지내
넘어갔어 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새 글중에 2년 만나고 헤어졌다는 글 보고 쓰니 글 생각나서 댓글 달러 왔어

12일 전
글쓴우동
1에게
내 글 맞아... 본표 누른 줄 알앜ㅅ는데 안 눌렸나보다 수정해야지 ㅋㅋ... 어디든 계속 털어놓고 싶은데 그것도 못 해서 슬퍼 동이는 그래도 잘 지낸다니 다행이다..

12일 전
우동1
글쓴이에게
내가 쓴 것처럼 마지막 기회인만큼 나도 진짜 마지막이라 생각하고 미련없을만큼 잘 해보고 안되면 그때 깔끔하게 헤어지려고
나도 아직은 내 마음이 너무 크고 아쉬워서...
쓰니야 헤어지기로 마음 먹은거야?

12일 전
글쓴우동
1에게
사실은 모르겠어 마음이 반반이야 얼굴 볼 때마다 좋은데 미워서 그런데 일단은 언니는 이미 집을 나갔어 어제 ..나는 이제 정리해야 해...
내가 너무 좋고 미안하면 좋은 사람이 돼서 나한테 와달라 했어...다시 사겨도 시간은 필요할 거 같아서 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ남들 눈엔 좋아할 이유가 없는 사람이었거든 ㅎㅎ 근데 웃긴 건 연락은 계속해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 궁상도 이런 궁상은 없을걸

12일 전
우동1
글쓴이에게
ㅜㅜ 이미 갈라서기로 한 거면 마음 정리하고 각자 갈 길 가야한다고 생각해
같이 있던 공간에서 각자 짐 챙기는 순간 끝인것같거든
나도 그렇고 쓰니도 그렇고 신뢰자체가 부서진거라 회복이 진짜 힘들 것 같고...ㅠ
궁상이래도 난 이해해 마음이 그런 걸 어떡해
심지어 우린 아무런 준비도 안 된 상태에서 무방비로 맞닥뜨려서 더 힘든거야 시간이 지나면 이겨낼 수 있을거야

12일 전
글쓴우동
1에게
맞아 시간이 약이겠지 진짜로 차라리 시간이 빨리 흘렀으면 해 신뢰도 진짜 무너져내려서 모든 말이 의심가더라 ㅎㅎ진짜 좋게 헤어졌으면 차라리 이렇게 의심병은 안 생겼을 텐데
동이는 진짜 이제 안 아팠음 좋겠다 그냥 진짜로 ..

12일 전
우동1
글쓴이에게
맞아 의심하기 시작하면 끝이 없으니까...상상하게되고 자꾸
쓰니야 꼭 잘 이겨내면 좋겠어

12일 전
글쓴우동
1에게
헤헤 갑자기 동이가 생각이 났다 사실은 어제까지 하루 한 번 연락하고 있다가 오늘 다 삭제했어 몸이 떨리구 눈물난다
동이는 잘 사니

8일 전
우동1
글쓴이에게
결국 끝냈구나...ㅜ 나는 그냥 잘 지내고 있어
더 표현하려고 노력하는것같아서 그냥 그렇게 지내고 있어...

7일 전
우동2
난 내 짝녀가 바람펴도 좋으니 연락이라도 왔음 좋겠다
14일 전
글쓴우동
ㅠㅠ 익만을 좋아하는 사람 만나,,, 사람 잊는 거 잘 안 되겠지만,,
14일 전
우동3
바람피운 거 어떻게 알게 됐어? 애인도 쓰니가 아는 거 알아?
14일 전
글쓴우동
응,,, 내가 핸드폰 봤어 헤어지자 했고
14일 전
우동4
바람을 어떻게 폈는데?
14일 전
우동5
마음 다할 때까지 만나야 정 떨어지고 헤어지는 경우가 많더라... 상처가 시작됐구나
14일 전
우동6
나도 그래 누가봐도 걔가 쓰레기고 내가 개호구인데 왜 내가 못놓고 있는지ㅋㅋ
13일 전
우동6
변할 사람 아닌 거 아는데 그냥 지금 당장이 너무 무서워서 못놓고 있나봐
13일 전
글쓴우동
진짜 나는 망가진 거 같은데 이제 신뢰는 깨져서 걔가 울어도 거짓 눈물같아 근데 그 눈물에 또 나 좋아했구나 싶어서 흔들려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
우동6
와 나도 그랬어...ㅋㅋㅋㅋ 이제는 울어도 악어의 눈물 같고 무슨 얘기할때마다 저 말은 어디서부터 어디까지가 진실일까 항상 생각하고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전