공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 535l

우선 나 남익이고 썸상대가 있었지

분위기도 달달하고 장난식으로 손잡고 머리 쓰다듬고 티 팍팍내고 걔도 싫은 티 안내고 내가 같이 영화관, 식당 가자 하면 다 응해주더라

근데 어느순간 느낀건데 항상 나만 먼저 연락을 하게 하더라, 몇달동안이나.. 한 4~5달?

그래서 나도 결국 그냥 나랑 어울려 주는건가 싶어서 연락을 한번 안하니까 끝까지 연락을 먼저 안하더라

그래서 한 3일가까이 연락을 안하다가 걔가 먼저 나한테

이제 나 별로 안좋아하는갑네? 연락 그렇게 자주 하더니? 이런식으로 말하고

나: 나도 사람이야 내가 항상 먼저 다가가도 너가 안 다가와주는데 당연히 지치지 않겠냐? 너가 먼저 맘없는 것 처럼 행동해놓고 왜 내가 먼저 연락을 안한다고 뭐라 그래? 너는 한번이라도 연락 먼저 해봣어? 너가 한 행동에 대해서는 아무말도 안하고 단지 이 3일동안 내가 연락 안한것에만 집중하는거야? 내가 그 전까지 항상 매일 먼저 연락했는데 너는 어째 단 한번을 연락 먼저 안하고 내가 안좋아한다고 판단하고 너 스스로 나에 대해 정의를 해?

진짜 울분 다 토해내면서 말했는데

돌아오는 대답은 뭐래 두글자뿐임

그리고 지금까지 연락없음

연락 없어서 상대방이 나한테 마음이 이제 식은건가? 생각하기전에 상대방이 지친게 아닐까라고 먼저 생각해보길 

이런 글은 어떠세요?

둥이1
왜케 급발진했냐 그냥 너가 연락주길 기다렸어 이런식이였음 됐을걸...
14일 전
글쓴둥이
몇달동안 매일 먼저 연락해봐, 나도 좋아서 그랬는데 어느순간 지치게 되더라
14일 전
둥이1
어우 몇달은 좀 너무했네 몇달동안 그런줄 몰랐음
14일 전
둥이2
상대방도 근데 진짜 싸가지없긴하닼ㅋ
14일 전
글쓴둥이
울분터지더라
14일 전
둥이2
차라리 빨리 썸붕 난게 다행이다 야
14일 전
둥이3
이상한 인간이네
근데 썸붕 잘난거임ㅋㅋㅋ저런 인간이랑 사귄다고 생각해봐…최악임ㅋㅋㅋㅋ썸붕 잘났음

14일 전
글쓴둥이
힘들다 그래도
14일 전
둥이4
뭐래 < 여기서 개빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴둥이

14일 전
둥이5
쟤랑 사겼으면 너가 을됐을듯?
14일 전
둥이5
애가 사가지가없뉴
14일 전
글쓴둥이
을이 되는건 익숙한데 나도 받아보고싶어
14일 전
둥이5
쟤한테 연락을? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 가만히 냅두면 또 올지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지 심심할때
14일 전
둥이6
진짜 별로다 솔직히 어장같아 막상 물고기 나갈거같으니까 아까워서 또 카톡해서 툭건드려본거같아
14일 전
글쓴둥이
그럴지도
14일 전
둥이7
뭐래 하 개빡치네 ㅋ
더 좋은 사람 많다 잊어

14일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
둥이8
걔는 썸으로 생각 안했나봄 걍 어장같아
14일 전
글쓴둥이
흑흑
14일 전
둥이8
뭐래라고 한 거 보면 전혀 사귈생각도 없고 호구로 본 듯한데 잊어...
14일 전
둥이9
썸 4-5달 ㄷㄷ....근데 너도 사귈만큼의 확신은 없었나보다 그래서 상대도 거리뒀나...? 근데 뭐래는 진짜 최악이긴 하네ㅠㅠㅠ 오랜 시간을 보낸 상대인데 저게 뭐야 마무리가..
14일 전