공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 33l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

나랑 걔랑 서로 얼굴아는사이긴한데 친한사이도아니고 연락 안한지 오래된 사이인 애였는데 저번 내생일에 친하다고 생각한 지인들한테도 생일축하한마디 못받고있을때 생일축하랑 깊콘도 같이 주길래 고마웠는데 카톡보니까 조만간 생일이길래 나도 생일축하하면서 보낼려고 하는데 성별상관없이 스벅쿠폰이면 괜찮겠지??

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅웅 남자애면 치킨도 괜찮
16일 전
치킨을 보낼까...??뿌링클생각하긴했는데 혹시나 안먹을까 싶어서 스벅쿠폰으로 바꿔 생각하고있긴했는데
16일 전
익인1
남자애면 카페보다는 치킨이 더 나은 듯 후라이드 반 양념 반은 어땡
16일 전
오케이 일단 양념반후라이드반도 생각해봐야겠다
16일 전
익인1
아 만약에 그 친구가 여친있으면 카페도 완전 ㄱㅊ!! 나도 남친이 카페 깊티 받으면 먹으러 같이 가거든
16일 전
카톡친구밖에 안되있어서 프로필상으로는 아무것도없어서 걔가 여친이 있는지 없는지도 모르겠어
16일 전
익인1
앙 그러면 아마 없을 듯!! 양념 반 후라이드 반이 더 괜찮을 듯 하넹👍🏻
16일 전
고마워!!!!!

16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ569 10:5214039 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯349 10:0625761 19
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴174 13:0910805 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤80 12:142116 1
이성 사랑방/이별 바람난 애인 일기장(실화)157 0:0934702 3
급상승 게시판 🔥