공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 411l

[잡담] 딸기 케이크 이런거 호vs불호 | 인스티즈

뭐임? 난 불호ㅋㅋㅋ 생크림 맛이 더 강해야됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
호!!!!!!
16일 전
익인2
극호극호호호호호호호호호호호호호호호그극ㄱ극ㄱ극ㄱ극극ㄱ극극극극호
16일 전
익인20
알았어 알았어. 진정해봐.
16일 전
익인3

16일 전
익인3
호호홓ㅎ
16일 전
익인4
와 맛있겠다
16일 전
익인5
어디꺼니
16일 전
익인6
호호호호호호호호호아줌마!!!!!!!!!!!!!!!
와 저런거 어디서 팔아

16일 전
익인7
옷쉬 나 환공포 올 뻔 나두 생크림 좀 더 들어갓으면 좋겟가
16일 전
익인8
개애애애애애애애 좋음
16일 전
익인9
난 불호
16일 전
익인10
없어서 못먹음
16일 전
익인11
나도 불호.. 저럴거면 그냥 딸기를 먹지 주의라
16일 전
익인11
그리고 딸기 많아보이려고 옆에 회떠서 붙이는 케이크들 보면 짜침…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비닐 뜯으면 우르르 떨어지고
16일 전
익인12
완전 호...❤️🍓 안에 커스타드 크림이면 대짱맛
16일 전
익인13
꼭지는 떼고 줬으면 좋겠음
16일 전
익인16
22 나는 느끼한 거 많이 못 먹어서 과일 많은 거 좋은데 꼭지 있는거는 불호
16일 전
익인14
불호ㅜ
16일 전
익인15
호호호호호호
16일 전
익인17
헐 나 한입만 호불호 알려면 먹어봐야겠음
16일 전
익인18
미쳤다 극홐ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인19

16일 전
익인21
으아아ㅏ 완전 호 먹어보고싶다 크림가득 딸기가득가득
16일 전
익인22
딸기가 많은 건 좋은데 저런 잼..?이 많은 건 별로야 ㅠ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ569 10:5214039 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯349 10:0625761 19
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴174 13:0910805 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤80 12:142116 1
이성 사랑방/이별 바람난 애인 일기장(실화)157 0:0934702 3