공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 579l

짹에 많군아

이런 글은 어떠세요?

신판1
개먆음.... 거기는 유사먹는 애들 천지더라
15일 전
글쓴신판
야선 유사라니
15일 전
신판2
현실에도 많은게 ㄱㅇㄱ...
15일 전
신판3
여기도 머 크게..
15일 전
신판4
아이돌이구나 난 돌멩이 인가하고 이건 어떻게 좋아하는거지 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판5
222 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
글쓴신판
아나ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판8
333 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황금 보기를 돌같이 하는 원리인가 함
15일 전
글쓴신판
헷갈리는 신판 많아서 바꿨다
15일 전
신판6
돌처럼 좋아한다는게 어떤거지??
15일 전
글쓴신판
출근길영상올리고 주접이...... 하트도 많더라
15일 전
신판7
직관 갈 때마다 어질어질하다..
15일 전
신판9
현실에도 출퇴근길가면 엄청많아...그냥 싸인받는 사람들이 아니고..응..
15일 전
글쓴신판
볼하트 이런 건 왜 시키는건지
15일 전
신판10
중계에 잡히는 대포 카메라 드신 분들이 그런건강?
15일 전
신판11
대포가 다그런건아니고 출퇴근 싸인에서 아이돌처럼 유사먹는 팬들 있어
15일 전
신판11
2군가면 유사도 많대
15일 전
신판12
2222 처음 가면 기싸움 오지게 한다는 이야기도 들었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판12
아이돌보다 접근이 쉬워서 그런가 진짜 유사연애 개많더라
15일 전
신판11
아이돌 야구 둘다 하는데 야선 유사는.. 이해가 안가 어떻게 못해도 부둥부둥 우리애가 최고예요 하지 걍 개빡치는데
15일 전
신판13
2군 애들도 여친 다 있는데 어케 유사를 먹지 진짜
15일 전
신판14
2군이 그렇게 가관에 장관이라던데
15일 전
신판3
와...어떻길래..
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위171 05.29 22:1516973 0
야구/장터🚀❤️오늘... 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권... 드려요...🥲144 05.29 12:1420214 1
야구다들 유니폼이 예쁜 팀은 어디라고 생각해?141 05.29 15:1813083 0
야구 2025 KBO리그 FA 예상 명단91 05.29 16:0512323 0
야구본인 팀 말고 응원석에서 응원해보고 싶은 팀 어디야?87 05.29 15:253479 0