공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 366l

애인이 요리할때 뭐 도와줄거 없냐고 물었고

애인이 이따 설거지만 해달라고 했어

설거지거리가 글케 많진 않아서 오래걸리진 않았어

근데 난 전연애때 내 자취방(지금은 자취안함)에 전애인들

초대했고 음식 배달시켜먹으면 당연히 설거지는 집주인인 내가 했거든

배달과 요리는 다른가.. 글고 뭔가 현애인이 날 사랑하지 않는다 이렇게 느끼진 않는데 칼같은 성격인건가??ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
도와줄거 없냐고 너가 물었자나..?
15일 전
글쓴둥이
그전연애에서도 전남친들이 설거지 해줄까ㅜ했는데 내가 괜찮다했거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니.. 이거 그냥 생각하는게 이상한건가..?
15일 전
둥이1
내생각엔 그냥 도와중다하니까 음.. 그럼 설거지만 해줘 이렇게 말한거같은데! 이거가지고 칼같다 할겅 아닌듯
15일 전
글쓴둥이
오키오키
15일 전
둥이2
도와줄 거 없냐고 네가 물어놓고선...
저게 뭐가 칼같은거야

15일 전
둥이3
어우 진짜 피곤한 스타일
15일 전
둥이4
근데 보통 자취방에 초대하면 손님이 설거지하는 경우 많던데
15일 전
둥이4
음식은 집주인이 준비하고
15일 전
글쓴둥이
아 난 둘다 내가 해서 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내기준으로만 생각했넹
15일 전
둥이5
보통 손님한테 설거지 안 시키긴해...ㅋㅋㅋ
15일 전
둥이6
저럴거면 왜 묻는지 모르겠네 피곤..
15일 전
글쓴둥이
그래 얘들아 너네 진짜 이성적이다..
15일 전
둥이7
남의집에서 한번도 해본적없긴함..
15일 전
둥이8
피곤,,,,,,
15일 전
둥이9
피곤쓰한 스탈이구나...
15일 전
둥이10
왜 물어봄
15일 전
둥이11
아니 본인집에 손님 왔을땐 집주인인 본인이 설거지했으니 애인이 설거지 시키는게 싫었을수도 있지ㅋㅋㅋ 뭐 다들 애인말 하나 행동하나에 서운해본적 없나 이성적이네 아주
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방장기연애 2년했다는데123 05.29 10:2154053 1
이성 사랑방왜 가슴 작은 여자들은 연애 잘만 하는데 키작으면 연애 못함?89 05.29 17:3326564 0
이성 사랑방여기 키 얘기 나올때마다 우울해진다76 05.29 11:0422757 1
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데127 05.29 22:329488 1
이성 사랑방/연애중2년 사귄 거면 오래 만난 거 아니야ㅠㅠ?57 05.29 18:2610006 0