공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 224l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

댓글이 하나도 없어서 본표해서 끌올하려했는데 지워졀네ㅜㅜㅜ 다시 올려본당

얘들아

너를 이성으로 좋아하는데 만나면 그걸 엄청 티내는 친구랑

아무 이성적 호감 없이 텀 길게라도 매일 카톡 가능해?

짝남은 폰 하루종일 거의 안 보고 살아서 이전 연애에도 연락텀으로 2-3일에 한 번 싸웠다고 할 정도긴 해

좀 조용하고 소극적인 스타일

근데 6주째 하루도 빠짐없이 카톡 텀 3-4시간 정도긴 한데 카톡하긴 하거든 중간에 만나고 와서도 카톡 계속 함

겁나 멀리 사는데 또 놀러오라고도 함

자기는 제일 중요한 게 xx인데 그거 하는 날만 아니면 다 되니까 미리 말해달라고 함

다음에 놀러오면 어디 같이 가면 안되냐고 내가 먼저 말했는데 당연히 같이 간다고 함

밤10시-오후4시까지 근무하고 잠깐 자고 나 만나서 6시간 놀고 12시 반 귀가해서 아침 8시 출근-60시간 연속근무하는 스케줄이었는데 나랑 놀러 나옴 (내가 멀리서 간거긴 한데 걔 보러 간다고는 말 안했고 그냥 그 날 시간 돼? 했는데 된다고 해서 만나고 보니 저 스케줄이었던 거... 본인은 본인 스케줄 알고 나온 거 맞음 물론 중간에 좀 잘 수는 있어)

이 날 내가 두 번 정도 너 가야되는 거 아니야? 안 피곤하나ㅜㅜㅜ 했는데 자기는 다른 일 없다고 괜찮다고 말하고 결국 막차까지 나랑 있었어..

친구로도 다 가능한 행동이야?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
절대ㄴ 난 호감없이 불가능
14일 전
글쓴둥이
헉 그래?! 카톡텀 신경 안 써도 될까 이 정도면?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 눈치 빠른 편인지도 궁금해 내가 살짝씩 터치도 하고 애교도 부리고 하는데 알겠지 설마???? 선물도 퍼주고 하거든... 내가 자기 좋아하는지 몰라서 이러나 하는 생각도 했어서..
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 최소 사귈수 있는 남자 키 몇이야?94 05.28 19:5414306 0
이성 사랑방솔직히 남자 키 165면 너무 작지?105 05.28 08:0132115 1
이성 사랑방키스할때 미친듯이 설렜던거58 05.28 16:1130771 1
이성 사랑방/결혼장기연애 한 적 있는 남자랑 결혼 할 수 있어?42 05.28 15:2814816 0
이성 사랑방약혼자가 8개월 정도 레바논으로 곧 파병을 갈 예정이야52 05.28 18:1712546 1