공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 419l
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

재미로 가정하는거니까 진지 빠는 애들은 걍 나가

56실점 하면 ㄹㅇ 어케 될까

이런 글은 어떠세요?

익인1
장난 아니겠는걸...ㅋㅋㅋ 걍 대환장
16일 전
익인2
팀 해체하라는 글 커뮤 트위터 도배될 듯
16일 전
그건 지금도 지면 그런데 뭐
16일 전
익인2
누가 아니래...?
16일 전
익인3
56점이면…투수가 다 부상이여서 타자들이 던지는…경기랄까
16일 전
익인4
그물망 찢고 그라운드로 달려나갈 거 같애…
16일 전
익인5
56은 그냥 다 걱정할 것 같은데?
16일 전
익인6
걍 꿈인가 싶을듯
16일 전
익인7
56점이면 재난으로 콜드해줘야함
16일 전
익인8
56은 빡침을 넘어 쟤네 어디 아픈가 생각들어서 걱정될듯
15일 전
익인9
근ㄷ 야구는 기권패같은거 없어...?
15일 전
익인11
56점이면 홈팀이 졌을 가능성이 높겠다.. 9회 전부 채워서 56점 나오지 않았을까
15일 전
익인12
30점 이쯤부터 야수등판해야돼... 상대타자들이 그냥 죽어줄것같다 ㅠㅠ
15일 전
익인13
56점은 그냥 구단 없어지겠는데,,,
15일 전
익인14
와 56점이면 해체 하겠다고 야구로 말 하는거제??
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라335 05.29 21:3563391 1
일상 올영에 100만원 쓰는 메이트 곧 세일이라 추천해줌 394 05.29 20:1632176 43
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위173 05.29 22:1528432 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯195 10:068400 6
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데224 05.29 22:3224362 3
급상승 게시판 🔥