공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 260l

나 진짜 옆집 망곰이 콜라보만 보면 부러워서 미칠거같애

이런 글은 어떠세요?

보리1
난 수리가 젱 기여운거가틈 그냥 수리 유니폼 내주면 되잔아 키즈데이유니폼을 어른에게도 판매하라
14일 전
글쓴보리
그니까 그냥 수리니폼 줘
14일 전
보리2
ㄱㄴㄲ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 새 아니더라고 귀여웅애들 콜라보 좀내줘라아
14일 전
보리3
꿈돌이도 있는데 안내주잖아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대전이 연고지인데 대전 유니폼도 없고
14일 전
보리4
독수리 캐 찾아봤는데 거의 없고 수리가 제일 나아ㅠㅋㅋㅋㅋ
14일 전
보리5
오리 정도는 있는데… 꽥꾸… 콜라버해줬으면…
14일 전
글쓴보리
수리니폼 줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
보리6
수리니폼 출시해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
보리7
수파 수파수파수파 우렁찬엔진소리 독수리5형제
는 안되겠지...

14일 전
보리8
핑구도 나름 새인데 핑구랑 콜라보를 해라
모르겠다
수리니폼 내놔 ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 5469 05.28 17:4720190 1
한화/정리글🧡💙240528 드림팀(라온 갈맥) 인증 달글❤🖤 107 05.28 05:573567 2
한화/정리글🧡💙240528 나눔팀(둥둥) 인증 달글♥️🖤 106 05.28 06:001202 1
한화 아니 시환아26 05.28 23:042532 1
한화 ㄹㅇㅇ25 05.28 15:581864 0