공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6351l

1은 매이닝마다 k가 두번이상 있음 근데 풀카까지 잘 가서 투구수 때문에 5이닝~6이닝 최대 수비가 실책하지 않으면 실점안함

2는 뜬공 잘말아서 투구수관리 잘함 항상 6이닝~7이닝 먹어줌 근데 공 잘 맞으면 피홈런, 외야수 실책하면 3루타임

어떤 투수가 좋아?

이런 글은 어떠세요?

신판1
난 2
14일 전
신판2
난 실점이 중요... 7이닝 3실점이면 2
14일 전
글쓴신판
1은 실점안한다는 가정에는?
14일 전
신판2
와 진짜 어렵닼ㅋㅋㅋㅋ 그러면
14일 전
신판3
14일 전
신판3
불펜 필승조빼고 개불안해서 걍 이닝 잘먹어주는게 최고...
14일 전
신판4
14일 전
신판5
14일 전
신판6
뜬공에도 넘어가는 홈구장만 아니었어도 2일텐데
14일 전
신판10
222... 심장이 덜컹거린다고요
14일 전
신판27
3 뜻공인줄알았는데 넘어간 경험 많은 구장
14일 전
신판30
14일 전
신판38
14일 전
신판7
1 왜냐고 투수의 맛은 삼진임
14일 전
신판8
14일 전
신판9
항상 6-7이닝이면 2지
14일 전
신판11
2 이닝이터가 조와요
14일 전
신판12
이닝이터가 최고야
14일 전
신판13
2 솔리런 정도는 괜찮고 실책한 외야수를 뭐라하면됨 ㅋㅋ
14일 전
신판14
투수의 맛은 1이긴 한데 탈삼진형 투수들은 어깨에 무리가 갈 수밖에 없어서 ㅠㅠ 오래 보려면 2가 나음
14일 전
신판15
1 캐스터가 삼진아웃!하고 소리지르면서 이닝종료되는 거 짜릿해 ㅋㅋㅋ
14일 전
신판16
2 이닝 먹어라
14일 전
신판17
외야수비가 그렇게 좋은 편은 아니라...1
14일 전
신판18
아 갠적으로 2인데 우린 뜬공이면 넘어가ㅜ 그래서 1,,,😭
14일 전
신판19
2 우린 잠실이다 그리고 외야에서 벌러덩하고 공 못 잡는거 한두번 본 게 아니라서 내성생김..
14일 전
신판20
1 라팍이라...
14일 전
신판21
1 삼진 너무 좋아요
14일 전
신판22
2이닝이터 좋아요 우리 홈구장 잠실이에요 원준이가 생각나지만 괜찮아 문학 라팍에서 등판 안시키면 내 심신의 평안
14일 전
신판23
난 1
14일 전
신판24
14일 전
신판25
22이닝 먹으삼
14일 전
신판26
14일 전
신판28
맞아가면서 막는 게 좋긴 한데 홈이... ㅜㅜ 강제1입니다
14일 전
신판29
나는 2같은 투수가 진자 불안하다 생각했는데 경기 종료 하고 투구수 적은거 보면 진짜 신기하더라 100구 5이닝 선발들 마지막에 불안한 거 싫어서 2가 좋아짐....
14일 전
신판31
14일 전
신판32
2 잠실쓰고 베중정 있어서
14일 전
신판33
14일 전
신판34
삼진이 멋진데 공 치지도 못하는 게 근데 팀 입장에선 2가 나을 듯...
14일 전
신판35
14일 전
신판36
1 삼진 잡는 능력 중요함 2보다 구위/제구/결정구가 좋다는 뜻이니까
14일 전
신판37
14일 전
신판39
14일 전
신판40
1이욤 근데 1은 우리집 네일 이잖아
14일 전
신판41
2... 불펜도 아껴야 되지만 우리 외야 걱정 안되서..
13일 전
신판42
수비가 불안해서 1
13일 전
신판43
난 1
13일 전
신판44
13일 전