모바일 (밤모드 이용시)

의도적으로 계산해서 계속 옆에 있으려고 해..?

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
아니아니! 다른 사람들이랑 다같이 있을때!! 내가 질문을 잘못한것같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
둥이1
아니 .... 그럴 힘도 시간도 뭐 다 귀찮 그냥 집에서 혼자 인스타나 카톡 염탐정도
15일 전
글쓴둥이
밑댓좀 다시봐줘...! ㅠㅠㅠ
15일 전
둥이2
ㄴㄴ
15일 전
글쓴둥이
ㅁㄷ!
15일 전
둥이2
티를 못낸단 편이 맞을 듯 좋아하는 애 앞에서 뚝딱거려서..
15일 전
둥이2
아 근데 티 안나게는..? 활동같은 거 같이 신청하거나 동아리 같은 거 하고 그런 정돈 했었어
15일 전
둥이3
ㄴㄴ 인스타염탐까지
많은건 못함

15일 전
글쓴둥이
그럼 아예 티를 안내는 편인가..?
15일 전
둥이4
어 난 그러는데.. 나 인티제아닌가..?
15일 전
글쓴둥이
ㅁㄷ!!
15일 전
둥이5
질문이 좀 웃긴데 이성이든 뭐든 생각 안하고 하는 무의식적으로 행동하는 일 자체가 적지 않음?
집에서 널브러질 때 빼고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
글쓴둥이
내가 질문을 잘못한것같다...
15일 전
둥이5
나도 저 뜻으로 이해한거야 인티제한테 의식 없는 행동은 없어
15일 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
아니아니! 다른 사람들이랑 다같이 있을때!! 내가 질문을 잘못한것같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
둥이1
그정도면 엄청나게 티나는 행동이라 그냥 멀리서 지켜볼뿐
15일 전
둥이3
다른사람들이랑 같이있으면 아무것도안함
15일 전
둥이6
ㄴㄴ아무것도 안해
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별 십분뒤에 잔다해놓고 안잤다고 개쌍욕하는데 이게 맞아? 442 2:0853292 6
이성 사랑방장기연애 2년했다는데77 10:2128612 0
이성 사랑방데통쓰는거 이상한거야???96 1:4813420 0
이성 사랑방왜 가슴 작은 여자들은 연애 잘만 하는데 키작으면 연애 못함?49 17:3310421 0
이성 사랑방여기 키 얘기 나올때마다 우울해진다63 11:0414002 0