공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 78l

ㄹㅇ 감당이 안되는데 누가 좀 가져가줬으묜 ㅠㅠ하아

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 입에 버려달라
15일 전
선정릉이나 삼성중앙역쪽으로 오면 찐으로 줄수있는데 ㅠㅠ
15일 전
익인2
내입에 버려달라
15일 전
익인3
아~ ㅇ0ㅇ
15일 전
그래놀라 초코칩이랑 무화과 크림치즈
그리고 카라멜 뭐시기

15일 전
익인4
나 줘
15일 전
15일 전
혹시나 근처이신분 계사면 공짜로 드립니덧... 진짜임 정말임 정말 짐임 지금
15일 전
익인4
하 두세시간 후면 갈 수 있는데 슬프군요
15일 전
두세시간뒤에도 가능해 자기야 오면 삐삐해주ㅏㅔ 진짜 짐이여서 그럼 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개많앚 ㅣㄴ짜임
15일 전
익인4
정말 퇴근시간쯤 맞춰서 가서 휘낭시에만 쏙 받아와도 되나요.. 가능하다면 가서 삐삐치겠습니다
15일 전
가능합니다 제가 한 4-5시쯤에 집에 갈건데.. 여튼 가능해요 제발 오먄 삐삐쳐줘.. 알겠지..?
15일 전
익인5
몇개를 샀길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
어 택배로 배송 받아서 못들고 갈 정도..웅.. 지금 회사인데 이걸 냅둘수도 없고 회사람들한테 나눠줘도 한참 많음 그리고 오늘 퇴사라... ㅠㅋㅋㅋ 내 짐 다 가져가야되는데 큰일이여
15일 전
익인5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 난감함 이유 납득 완.. ㅠ 광화문 출근걸.. 넘 멀다..
15일 전
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐810 05.29 10:2762968 5
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐641 05.29 12:2338637 3
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기397 05.29 12:4070535 5
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위168 05.29 22:1513795 0
이성 사랑방장기연애 2년했다는데113 05.29 10:2146093 1