공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 139l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

그냥 연락하기 귀찮아서일까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
카톡 자체를 지웠다구?
15일 전
15일 전
익인1
그걸 넌 어떻게 알았는데? 통화함?
15일 전
상메로 띄웠길래 물어봐서 알았어!!
15일 전
익인1
그럼 너랑 연락 어떻게 한대? 뭐 문자한대?
15일 전
익인1
1에게
물어봐 그럼 나랑 이제 연락안해? 이러고

15일 전
디엠이나 문자로 할 수는 있는데 물어보는게 나을까??
썸도 아니고 걍 친구라 ㅠㅠ

15일 전
익인1
글쓴이에게
친구랑 두 달 가까이 매일 연락을?....

15일 전
나도 완전 신기했어.. 근데 당장 이번주에 약속있는데 그건 어떻게 하려고 했던건지... 정말 모르겠다 ㅠㅠ

15일 전
익인1
글쓴이에게
디엠이나 문자말고 전화를 해서 물어봐 디엠이 나으려나 ㅜㅜㅜ

15일 전
고마우잉.. 스토리는 읽는데 디엠은 안읽네 ㅠㅠ

15일 전
익인1
글쓴이에게
버리자 스레기

15일 전
익인2
난 카톡 지우는 사람들 이해하고싶은데, 왜 지우는걸까...
15일 전
나도 인스타는 지워봤어도 카톡은 안지워봐서 진짜 모르겠어...
15일 전
익인2
내 친구도 진짜 자주 저래 동성친군데, 진짜 심심하면 번호바꾸고 카톡도 겁나 자주 탈퇴했다가 다시 가입하고
15일 전
익인3
현대 시대에 카톡을 지운다는 게 진짜 씹아싸 히키코모리 아니면 불가 아님? 걍 너 귀찮아서 답장 안 했는데 물어보니까 지웠다고 구라치는 거 같은데 혹은 귀찮아서 앞으로 답장 안 하려고
15일 전
나도 그런가 싶은데... 아예 프로필 상메로 띄워뒀더라고
15일 전
익인4
문자 ㄱ ㄱ
15일 전
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라349 05.29 21:3567402 1
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위173 05.29 22:1530208 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯222 10:0611738 7
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ115 10:521671 0
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데229 05.29 22:3227547 3