공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 427l

기념품 뭐사오라할까 컵라면이나 빵, 초콜릿 중에 맛있는거 추천해주라ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
쟈가리코 버터맛, 샐러드맛! 짱맛임 ㅠㅠ
16일 전
익인1
이치란라멘 컵라면도 나쁘지않아서 난 일본 갈때마다 사옴!!!
16일 전
16일 전
익인2
블랙썬더 초콜릿
퓨아레티라미수 츄콜릿

16일 전
진짜 복 받으셈 오늘 행운만땅
16일 전
익인3
난 무조건 곤약젤리... 다른건 다 먹고나서 별 생각 안나는데 곤약젤리는 계속 생각나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋ마시쓔 익도 행운만땅한 하루되길
16일 전
익인3
그리고 혹시 보이면 녹차 롤케이크 사다달라고 해! 교토베네토 라고 나는 면세점에서 샀는데 안달고 맛있더라야.... 어른들도 잘 드셨어 이건 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
난 그 면세점에서 감자칩에 초코묻은거.. 그거.. 이름이 기억안나 ㅠ 암튼 면세점에서 사가 ㅇㅇ
16일 전
익인4
로이스!!
16일 전
익인5
시로이 코이비토!!!!!!!!
16일 전
익인6
봉지라면으로 된 냉라면
16일 전
익인7
훗카이도 옥수수과자
16일 전
익인8
매실맛곤약젤리
16일 전
익인9
일본슈퍼가서 한번만 털어달라고해봐 뭘집어도 맛있어
16일 전
익인10
아 그 무슨 치즈케이크같은 과자 있는데 돈키호테에도 있는거 그거 이름은 모르는데 짱맛
16일 전
익인11
로이스 감자칩 맛나드라..순삭함
16일 전
익인12
피노 헤어팩
16일 전
익인13
포키 말차맛
16일 전
익인13
곤약젤리 자몽맛 유부우동 주먹만한 사이즈
16일 전
익인14
로이스에서 파는 초코감자칩 짱맛
16일 전
익인15
헐 로이스감자칩 인기많구나 난 한입먹고 안 먹었는데
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ331 10:527022 0
일상미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라369 05.29 21:3574416 1
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯287 10:0617872 12
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위173 05.29 22:1533453 0
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데241 05.29 22:3232644 4
급상승 게시판 🔥