공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 729l

아는 애중에 유명하진 않은 공인 있는데

걔가 중학교 때 실제 이사 안가고 주소지만 이전하고 옆학교로 전학갔음 그때 사유가 학교에서 학폭 비슷한 거 당했다가 부모가 그냥 옆학교로 가라고 해서 갔다는데 아무리 그래도 위장전입은 불법이잖아…혹시나 폭로하면 타격 들어갈까? 평소 맘에 안드는 애이긴 함.

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 중학교 그렇게갔는디
14일 전
익인2
타격 없을듯
14일 전
익인3
너한테 막 직접적으로 괴롭히고 한 거 아니면 안 할랴
14일 전
익인9
학폭을 한게 아니라 당해서 갔다는거 같은데??
14일 전
익인3
아 학폭을 한게 아니라 당한거야,??
14일 전
익인4
개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
너 아까 그 연예인지망생 위장전입 걔니?
14일 전
익인5
아깐 대학교 기숙사라매
14일 전
익인6
굳이..?
14일 전
익인7
위장전입 옛날엔 많았는데
14일 전
익인8
학폭 피해자면 팬이 생길듯
14일 전
익인8
서사 업그레이드 완
14일 전
익인26
ㅇㅈ 오히려 쓰니 덕에 유명해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
뭐 니가 학폭 가해자니?
14일 전
익인10
폭로해 ㅇㅇ 역고소 당해서 참교육이 필요해보임
14일 전
익인12
니가 가해자야? 학폭 당한애 숨좀 쉬려고 전학 가는데 그걸 왜 또 힘들게 만들어 알려지면 다음은 너야
14일 전
익인13
교육감 딸래미 이런거 아니면 위장전입... 어쩌라고임 솔직히
14일 전
익인14
제발 나한테 피해준 가해자아니면 그냥 살게 놔둬라..
어느정도 넘어가면서 살아야지..... 게다가 이유가 학폭 피해자라서면..

14일 전
익인15
익예에도 글써서 욕 오지게 먹고 포기안했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 무슨
14일 전
익인16
꼬라지
14일 전
익인17
뭔... 별것도 아닌거로
14일 전
익인18
걔가 학폭 가해자인 것도 아니고.. 당해서 옆 학교로 갔다는데 뭔.. 너 남 잘 되는 거 못 보니? 힘들어?
14일 전
익인19
걔가 그걸로 혜택을 봤냐 뭘했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
14일 전
익인20
너가 '폭로'하면 너도 유명해질 거 같은데 다른 의미에서
14일 전
익인22
ㄹㅇㅋㅋㅋ 너가 유명해질듯
14일 전
익인25
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인31
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인21
너가 걔 학폭함? 평소 맘에 안들어서?
14일 전
익인23
대박이다 어쩜 심보가 이리 못됐지
14일 전
익인24
당했는데 왜 그래? 너가 가해자야? 인생 살면서 굳이 적 만들지 마라 너가 당한 것도 아니면서
14일 전
익인25
타격없음
14일 전
익인27
되겠냐 생각 좀 해 봐라 걍 맘에 안 든다고 별 걸 가지고 폭로 이러고 있네 심보 고약하게 살다가 다 부메랑 맞을 듯
14일 전
익인28
개그하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인29
별걸다..인생피곤하게 산다
14일 전
익인30
폭로해봐 그 사람 동정표 쏟아질듯
14일 전
익인31
진짜 이런애들은 인생을 어찌 살아가는걸까